Маленький удобный банк

30.10.2017 14:33
Давно хотел написать, боялся сглазить, но на фоне предыдущего посещения другого банка по операции с Золотой Короной все же похвалю Ланту. Пользуюсь услугами по обмену валюты в данном банке много лет. Нравится, что ровно в 9 утра я уже могу зайти, будет кассир, будет нужная сумма. Чаще всего у них один из самых выгодных курсов покупки. Всегда можно позвонить уточнить, всегда есть мелкие купюры, что мне особенно важно. Сегодня получал евро по обмену валюты Золотой Короны. Так вот в Ланта банке я через 5 минут уже вышел с завершенной операцией. Операционист работала быстро, ее коллега не лезла с ненужными мне вопросами. В другом банке неделей раньше я просидел 50 минут, за это время мне пытались навязать кредит, узнал много из личной жизни сотрудников, узнал, что кассирам не выдали премиальные. Также отмечу, что в июне месяце, когда я первый раз воспользовался услугами обмена валюты через Золотую Корону, я обошел в центре Нижнего Новгорода 6 банков, только в Ланте уже было поправлено ПО и я получил евро, в то время как в других мне могли только выдать в рублях по курсу.

отзывов
ответа