Требование закрытия счета

02.11.2017 08:39
[b]26.10.2017 14:30[/b] Недавно жена открыла счет для ООО было летом, временно не работала по счету, так как родилась внучка. А недавно позвонили из офиса, находится в городе Самара. Звонит служба безопасности и говорит закрывайте счет, вы нам не нужны. Я спрашиваю на каком основании? Я оплатила вам все комиссии, отдала почти 7000 руб. В ответ - я вам нечего не скажу или сами приезжайте, или я сам к вам приеду и поговорим. Это прозвучало как угроза. Звоню в офис, говорю, что хотела бы поговорить с директором офиса, в ответ его нет, он на обеде, на выезде. Складывается впечатление, что его нет на рабочем месте никогда или он просто не хочет разговаривать с клиентами. Странный банк у нас в Самаре или просто люди работают не те, так как этот банк в Уфе моих знакомых вполне устраивает. [b] 02.11.2017[/b] В продолжение не приятного общения с банком…  После угроз сотрудником безопасности с требованиями закрытьр/счет и игнорирования моих вопросов об объяснении причин, повторно звоню в офис банка в г.Самара пообщаться с управляющим. Но как и в прошлый раз секретарь не соединяет с руководителем, апереключает меня на того самого сотрудника безопасности, который ведет себя также угрожающе с требованием закрыть счет без объяснения причин. Только комментарии:  «Нам такие клиенты ненужны», вопрос: «Какие?», в ответ: «Как вы!», На вопрос: «А что со мной не так? Я даже счетом не пользовалась!!» - тишина. Видимо, хамство в отношении действующих клиентов – обычное дело для офиса в Самаре!  На требование возврата уплаченной суммы, при открытие счета, получила ответ: «Сама выбирала! Сама виновата!» Что предложили, из того и выбирала! Если бы знала, что банк так себя ведет с клиентами, так унижает и оскорбляет - не обращалась туда бы точно! Знакомые в Уфе насоветовали, вот и поверила, но видимо там руководство клиентоориентировано, в отличие от руководства в Самаре.. Складывается впечатление, что сбор денег при открытии счета,а затем требование его закрыть, нерабочий счет – это один из способов доп.дохода офиса (хоть и копеечного для банка), любые методы используют ради наживы! Это и говорит о некомпетентности руководителя офиса, который избегает встреч и разговоров с действующими клиентами, а также того сотрудника безопасности, который кроме угроз ничего сказать не может! Господа руководители, вашу ПРОСЬБУ рассмотрела и готова закрыть счет, но при условии возврата полной суммы, уплаченной мною при его открытии!!! Счетом не пользовалась, его закрытие нужно именно вам, работать мне вы не дадите (с ваших слов), да и желания никакого нет сотрудничать с вашим банком! В противном случае намерена обратиться с жалобой в ЦБ. Запись разговоров приложу для более ясной картины происходящего. Также намерена писать жалобу в головной офис банка с требованием разобраться в ситуации с закрытием моего счета и наказать вышеупомянутых сотрудников офиса в г. Самара за хамское отношение к клиентам!