Готовьте тару

04.12.2017 11:07
30 ноября с.г. в 13.00 заехал в кассу банка на Павелецкой снять проценты по вкладам. Представил доверенность и паспорт. Жду 5 минут. В кассе две мадам средних лет сидят, улыбаются. Спрашиваю о причине моего стояния. Отвечают - зависла программа. Через 20 минут программа "отвисла". За это время 3 стоявших за мной в очереди клиента ушли. Общая сумма процентов составила 18 тысяч с "копейками. предлагаю кассирше 1.200 рублей и прошу выдать мне 20.000 рублей 5-тысячными купюрами. В ответ: "Это операция по ОБМЕНУ денег и нам её проводить запрещено". После 30 минут ожидания мне выдали сумму мелкими купюрами, да к тому же ошиблись в оформлении расходного поручения, поэтому пришлось оформлять дополнительную платёжку на 4.500 рублей. Перед уходом поинтересовался, не считает ли нужным кассирша извиниться перед клиентом за 30 минутное оформление 2-х бумажек. В ответ: "Я за работу компьютерной программы не отвечаю". Прямо по Райкину: "Я лично пуговицы пришиваю". Рассовал мелочь по карманам, ушёл. Писать отзыв не собирался, но позвонил в головной офис, рассказал секретарю руководителя о произошедшем и задал вопрос: "Если бы к выдаче полагалась сумма 19.999 рублей 90 копеек, у меня не приняли бы 10 копеек ?" Секретарь заявила, что некое ответственное лицо уже закончило работу, поэтому со мной свяжутся на следующий день. Я оставил телефон, но ни на следующий день, ни на следующей неделе мне никто не позвонил. Вывод: хотите получать деньги в кассах "Лайтбанка" - запасайтесь тарой для мелочи.

Отзывы о продуктах банка