Благодарность сотрудникам банка
Хотела оставить отзыв на сайте банка, но не нашла там такой опции поэтому аж специально зарегистрировалась на сайте banki.ru, где собственно и нашла нужный мне банковский продукт и посетила банк Таврический.
Меня интересовали дебетовые карты с процентом на остаток по счёту. Открывать вклад мне было неудобно потому как скорее всего мне нужно будет забрать часть денег раньше срока, а с картой и доступ к деньгам есть, и можно быстро снять нужную сумму без потери процентов. Изучив все варианты, пришла к выводу, что у банка Таврический самое выгодное предложение на рынке - дебетовая карта "Купил накопил". Расстроил тот факт, что в Москве всего лишь одно отделение и один банкомат, но само предложение заинтересовало поэтому решила открыть счёт именно в этом банке.
В пятницу 8 декабря после работы поехала в банк, попала в ужасные пробки и приехала к зданию банка около 8 вечера, за 8-10 минут до окончания рабочего дня. Я конечно прекрасно понимала, что по факту опоздала, но решила на удачу всё-таки зайти потому что ужасно жаль было потраченного времени. Зашла в банк, объяснила сотруднику ситуацию и особо не рассчитывая на положительный ответ спросила не успею ли я оформить карту. Менеджер Н-в Алексей очевидно был не очень рад под конец дня свалившемуся на голову клиенту, но виду не показал и уточнил будет ли у меня сразу пополнение счёта.
Услышав утвердительный ответ, пошел в кассу предупредить об ожидаемом внесении денег и пригласил меня к девушке Яне (фамилию к сожалению не знаю) для того, чтобы она начала оформлять бумаги. В итоге очень быстро мне был открыт клиентский счёт, оформлены все бумаги и заявка на оформление карты. После этого я внесла деньги в кассу - спасибо очень приятной кассиру Ч-с О.В., которая также с улыбкой меня встретила и очень быстро провела операцию. Потом я вернулась к сотрудникам, которые мне за это время дооформили все документы. Алексей ответил на все мои вопросы. Все сотрудники были предельно вежливы, корректны и дружелюбны несмотря на то, что из-за меня им пришлось задержаться более, чем на 20 мин после окончания своего рабочего дня.
У меня осталось крайне положительное впечатление. Я неоднократно открывала вклады в различных банках Москвы и мне есть с чем сравнивать. Первый раз я встречаю настолько человеческое отношение. Я уверена, что в любом другом банке меня бы попросили прийти в другой день и в общем были бы правы конечно. Выражаю огромную благодарность вышеуказанным сотрудникам за профессионализм и доброжелательность! Очень приятно начинать сотрудничество с банком на такой положительной ноте. Спасибо!
- Вклады
- Дебетовые карты