Лизинг Альфа банк
Добрый день, хочу поделиться интереснейшей ситуацией!
Связала судьба с Альфа Банком обслуживание счета юридического лица, подвернулся менеджер Максим Ц. (Альфамобиль лизинговая компания), пообещал без проверок и лишних документов!
В итоге, я как добропорядочный гражданин внес авансовый платеж в размере 214 650 р (22,5 процента от суммы сделки). Если кому интересно, авто Газель фургон, СПЕЦИАЛЬНО якобы на заводе изготовлен для меня.
[b]Глава I [/b]
И тут началось! Договор был подписан 30.10.2017 года (выпуска). Я сижу, жду пока моя ЛАСТОЧКА приедет. Проходит месяц, в ответ плач, что еще не готова и т д..., при всем при этом мне еще пообещали скидку 10 процентов, которую прописали в своем же договоре! Я весь в ожидании... и тут первая новость: извините, скидок не будет, мы лоханулись, и т.д. и т.п.
Ну, думаю, все ясно, кот в мешке.
[b]Глава II [/b]
Руководитель Н-тская К.В. начинает ссылаться на то, что Максим пообещал, пусть и носится с Вами, и перестала брать телефон вообще. Тут мне менеджер предлагает доплатить 7,5 процентов в связи с тем, что якобы мне не одобрили договор еще и не хочу переподписать договор на 119 000 тыс рублей больше.
В итоге сумма подбирается к 200 000 тыс. руб. я все жду и настаиваю на том, что договор был подписан 30.10.2017 года.
[b]Глава III [/b]
13.12.2017 менеджер Максим Ц. предлагает оплатить половину стоимости со своего кармана, якобы чтобы я все же согласился на условия Альфамобиль. Я отказываюсь усердно. Автосалон в шоке и говорит - мы приобрели автомобиль для Вас, а вы не хотите забирать! Я бы с радостью, но Альфа лизинг мне говорит, что подошел очередной платеж за авто и я должен оплатить, при этом я даже не знаю существует ли мой автомобиль в природе (ах да, они еще всегда предлагают подписать АКТ приема передачи).
[b]Глава IV [/b]
Ребята, если кто то решит взять здесь авто в лизинг, задумайтесь! Есть специально обученные для этого люди, а это назвать Лизинговой компанией НЕЛЬЗЯ!
ПРИЛАГАЮ ПЕРЕПИСКУ
[i]Иван, добрый день. Минимальный аванс, который возможен по сделке без. фин. анализа - 30%. С учетом того, что вы внесли 214650,00 необходимо довнести 71550,00. Половину готов возместить. С учетом скидки от поставщика Ваши потери 15775. Следующий лизинговый платеж переносим на 20 января. Если этот вариант не устраивает, то дальше только расторжение. Прошу ответить.
С уважением,
Максим[/i]
2017-12-19T15:20:45+03:00
А первый авансовый платеж в сумме 22,5% Вы внесли на основании предварительного договора?
ygossnab
2017-12-19T15:46:54+03:00
Ну почему же предварительного? На основании договора лизинга №06181-МСК-17-Л от 30.10.2017г., все в рамках договора, подписанного с трех сторон.
2017-12-15T13:18:27+03:00
Добрый день,
позвольте прокомментировать ситуацию.
Отметим, что фургон был изготовлен специально под Вас, при этом скидка 10% действительно предоставлялась, но до 01.12.2017 г.. Наши коллеги проинформировали Вас об этом.
После уведомления поставщика о приходе заказанного Вами транспортного средства и на основании требований по эксплуатации транспортного средства и условиям договора, Банком был выставлен Вам счет на оплату КАСКО 28.11.2017 г..
30.11.2017 мы оплатили Ваше транспортное средство поставщику. Поскольку оплата КАСКО была произведена Вами только 05.12.2017 г., мы были вынуждены пересчитать график платежей, поскольку с Вашей стороны условия договора не были выполнены.
Надеемся на понимание.
С уважением, Альфа-Банк.
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Наличными
Альфа-Банк
На любые цели под залог недвижимости
29.95% — 31.55%
до 30 млн.
на срок до 15 лет
Под залог автомобиля
На покупку автомобиля
на срок до 5 лет
Очень довольны отношением к нашей организации!
Промсплав
Являемся постоянными клиентами "Альфа банка" с 2015года, очень хочется отметить нашего персонального менеджера ( С-ву А.А.) , высокий уровень обслуживания , профессионал своего...