Карта "Совесть"

20.12.2017 21:06
Просто не могу нарадоваться на кредитную карту "Совесть"! Карточку выдали мне сразу по подписанию кредитного договора и активировала я ее по месту оформления - в офисе "Геобанка" по адресу: г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 40\12. Там же мне выдали полный перечень магазинов-партнеров, покупая или заказывая услуги у которых я получу рассрочку. Мои впечатления и советы: 1. Период рассрочки зависит от конкретного магазина-партнера. Например, в продуктовом всего 1 месяц рассрочки, а в магазине мебели - 12 месяцев. 2. Сумма рассрочки делиться на равные части, т.е. если я купила товар на 3 000 р. в магазине, в котором действует 3 месяца рассрочки, то мой ежемесячный платеж составляет 1 000 руб. 3. Кредитный лимит оговаривается при заключении договора. Мой лимит порядка 40 000 руб. и этой суммы вполне хватает для оплаты и текущих, и непредвиденных расходов в преддверии зарплаты. 4. Никакой оплаты за обслуживание карты, интернет-банкинг и смс не взимается. 5. Деньги я обычно зачисляю в офисах "Геобанка", но иногда обращаюсь к услугам "Евросети" и "Связного". Нужно помнить, что деньги на карту зачисляют не сразу, а в течение 1-2 рабочих дней, поэтому если заплатить в последний день, то автоматически вы будете считаться просрочившим ежемесячный платеж. Сумма штрафа небольшая, но все-таки неприятно. Мне очень нравится, что по карте можно как заплатить за лекарства, так и вкусно поесть в каком-нибудь ресторане. Сеть партнеров достаточно обширна, недавно добавилось много партнеров из подмосковья и это очень радует. "Геобанку" - респект за карточку!
Геобанк
Геобанк
2017-12-29T12:59:14+03:00
Уважаемый Моё Дело! Выражаем Вам свою благодарность и огромную признательность за то, что Вы пользуетесь услугами Многофункционального банковского офиса, а также за столь подробный отзыв о карте рассрочки "Совесть" нашего банка-партнера КИВИ Банк (АО). Мы рады, что Вы воспользовались предложением и довольны использованием карты. Желаем Вам удачных покупок! С уважением, Управление контроля качества КБ "Геобанк" (ООО).