Досрочное погашение кредита

27.12.2017 15:40
Отвратительное обслуживание в данном банке.У них постоянно не работает онлайн система,а так как в данном банке можно обслуживаться только онлайн,то досрочное погашение кредитов просто невозможно.Происходит это постоянно.Полное нарушение закона.Я хочу погасить кредит досрочно,но сделать ничего не могу.Техническая поддержка якобы исправляет ошибку,но продолжается это очень давно.Да у них вообще не одно,так другое.Непонятно вообще как они работают.Один раз я внесла платеж ежемесячный досрочно,так он у них не прошел и мне начали названивать и угрожать коллекторами,пришлось вносить платеж второй раз и разбираться потом.Разбирались месяц. Они запросто из-за не работы их системы испортят и кредитную историю и не дадут заранее погасить кредит и еще неизвестно что может произойти у них.
Тач Банк
2018-01-10T16:40:43+03:00
milli1803, добрый день! На данный момент проблема, с которой вы столкнулись, решена и в будущем не должна повториться. В качестве извинений за доставленные неудобства мы начислили вам 150 бонусных баллов. С уважением, Полина. Официальный представитель Touch Bank