А вот как я сходила и вклад открыла...

21.03.2018 18:29
Сегодня побывала в офисе Банка с целью открытия вклада. Что хочется сказать...Да, народу много (провела 2 часа в очереди), но!!!! Таких сотрудников давно не встречала. Все девушки очень приятные, с индивидуальным подходом к людям. Все улыбаются и прекрасно все рассказывают тем, кому что-то непонятно. Я не пожалела потраченного времени. А тем , кто плюётся желчью, мол долго и странно, и паспорт спросили. И т.п., хочется сказать. Друзья, а вы что приходите за последним куском колбасы? Процент хороший, условия ещё лучше-это естественно, что народу много. Это нам надо денежки положить. А если кому-то не нравится, так другие найдутся. Особенно, хочется прокомментировать последний отзыв.  1. То, что нет дресс-кода, так это не минус. Вам / нам вообще все равно должно быть. Девчонки, повторюсь, очаровательные и доброжелательные. В то, что они красиво одеты-это только глаз радует, не то, что в сетевых серых одеждах! 2 Читайте Ожегова. Узнайте, что такое завалинка. 3. Бегают? При мне 3 раза вышли, три разных сотрудника. Но! У них у всех есть право отдыхать от компьютеров. За 5 минут лишних в ожидании никто не умрет. 4. Если вам не нравится, ЗАЧЕМ? Вы сюда ходите.? Итог. Везде есть плюсы и минусы. При каких то минусах этого банка, положительных эмоций и результата больше. Спасибо.
2018-04-14T14:37:33+03:00
Уважаемый автор, расскажите подробнее, приведите пример качественного обслуживания. Чем именно помог вам сотрудник? Какие вопросы решали?
Afolina
2018-04-23T15:22:08+03:00
1. Помогли с оформлением доверенности, рассказали, что присутствие доверенного лица не обязательно при ее оформлении. Доверенности оформили. 2. Открывала два вклада, хотя изначально планировала один на полгода. Подсказали, что когда первый закончится деньги можно переложить на второй и тоже по хорошей ставке. Открыла 2 вклада. Вопрос у меня был по безналичному пополнению , тоже рассказали подробно как я могу это сделать. Так, как я человек пожилой, мне было все предельно ясно и понятно, хотя во многих банках так сумбурно и непрофессионально объясняют, что потом приходится по полчаса дозваниваться и переспрашивать.
Инкаробанк
2018-03-22T11:32:19+03:00
Уважаемый Afolina! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе банка. Спасибо, что поделились своим мнением с пользователями портала Банки.ру. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. С уважением, АКБ "ИНКАРОБАНК" (АО)

Отзывы о продуктах банка