Заблокированный Яндекс кошелек

30.03.2018 22:12
Здравствуйте. К сожалению, по определённому стечению обстоятельства, мне пришлось воспользоваться сервисом Яндекс-деньги. На данный момент, у меня Заблокированный кошелек, кроме этого, мне не могут отправить средства через другой Яндекс - кошелек.  Предистория:  Я житель другой страны, решил воспользоваться "сервисом" Яндекс-деньги. Зарегистрировался, заплатил агенту Яндекс-деньги за услугу идентификации 20$, после чего ждал 10 дней, пока счет будет идентифицирован! Наконец-то я дождался, получил идентифицированный счёт. Потом попытался оплатить товар, но, к сожалению, мне этого не удалось осуществить.  Пишу в чат, в полном недоумении от ситуации - что происходит? Мне отвечают - "расходные операции по вашему счёту временно приостановлены." - уже после того, как я понял, что счет заблокирован! Но почему? Пишу в департамент по претензионной работе, мне отвечают: "К сожалению, прямо сейчас заплатить не получится - у нас появились основания сомневаться в безопасности ваших средств на кошельке из-за подозрительной активности и мы временно приостановили расходные операции."  Предоставив им необходимые данные, которые подтверждают факт того, что я являюсь владельцем данного счета, жду еще сутки. Приходит письмо на следующий день: "Расходные операции по счету открыты." После этого думаю, ну всё, наконец-то решили проблему. Сейчас попробую оплатить товар. Но не тут-то было. Мой счет снова заблокирован...  Никто, кроме меня, мой счет не может использовать. Мне не нужна ваша защита, от которой Вы, якобы, спасаете мои средства! Я почти месяц не могу воспользоваться своими средствами! Это крайне возмутительно! Настолько отвратительной платежной системы мне до этого еще не встречалось!  Запрос под номером - [20034751] Идентификация и статусы.
ЮMoney
ЮMoney
2018-04-03T11:13:28+03:00
Здравствуйте, мы рады, что ситуация успешно разрешилась! Если использовать кошелек в соответствии с законодательством и пользовательским соглашением (https://money.yandex.ru/offer/), то с ним всё будет в порядке.
kozhukhovskiy
2018-03-31T20:40:10+03:00
Проблема решена. Смог наконец-то получить свои средства. Благодарю. Надеюсь больше такого не повторится с блокировкой.

24%
1 640