Нормальный, функциональный банк
24.04.2018 17:28
Прочитав в прошлом году отзывы о банке был очень расстроен. Судя по количеству негатива в отзывах, создавалось впечатление, что в этом банке все очень плохо. Попробовать лично сдерживала ежемесячная плата за обслуживание - 250 руб. Тарифа «Limited» тогда еще не было.[b] [/b]И думал, зачем люди платят такие деньги за обслуживание если все так плохо? После выхода тарифа Limited сразу оформил карту. Доставили карту быстро. Порадовало мобильное приложение и интернет банк. Да и тариф был как раз под мои нужды. Сначала было опасение, что сейчас что-нибудь не сработает. Постепенно при пользовании картой опасения прошли. Катаклизмов не происходило. Все работало штатно. Понравилась оперативность работы банка при проведении межбанковских переводов. Случилась неприятность- потерял карту так банк ее быстро перевыпустил и своевременно доставил. Поэтому сейчас читая негативные отзывы сужу уже с точки зрения собственного опыта. И хочу задать вопрос тем, кто «очень громко возмущается».
Что у других банков не бывает сбоев, недобросовестности сотрудников, проблем? Бывают у всех. Ведь вопрос в том, как эти нештатные ситуации решаются (быстро, с вниманием к нуждам клиентов). И если вопросы решаются, то хочется предложить всем быть терпимее. Если не решаются тогда уже обоснованно требовать и настойчиво решать. Для сравнения предложу так называемого конкурента- Рокетбанк, который сидит на счетах и процессинге «Открытия». И у них бывают сбои. И нет у Рокета ни функционального мобильного приложения (красивое-да, функциональное? Попробуйте сами- нет возможности даже создать шаблона). Вообще нет интернет-банка. Пополнить счет можно только в терминалах, «Открытия» которых крайне мало. Пополнение без комиссии если только 5 тыс и более. Снятие без комиссии только 5 раз. 6-й раз даже в банкоматах «Открытия» с комиссией. Но главное имидж себе не портят- просто не завели себе страничку на Банки.ру. Вот такой получился пост в защиту Touch Bank. Хотя изначально хотел просто призвать к объективности и терпимости. А объективно Тач банк не хуже очень многих банков. Есть и у него недоработки. Но я вижу, что банк над ними работает. Может не так быстро, как хочется клиентам. Так это уже по финансам и другим своим возможностям.
Таким образом из собственного опыта оцениваю Touch Bank как нормальный функциональный банк.
Тач Банк
2018-04-24T17:49:22+03:00
avgm@yandex.ru, добрый день!
Благодарим вас за отзыв и оценку нашего банка.
С уважением, Полина
Официальный представитель Touch Bank