Возврат такс фри Глобал блю. Tax free global blue
30.05.2018 23:47
У меня было 5 чеков из Гданьска, Польша. На всю процедуру оформления и получения денег ушло 40 минут. С каждого чека берётся комиссия 1,5€. Деньги вначале конвертируются из злотых в евро, а далее в рубли. Как мне объяснили получить в Евро не получится.
Почитав отрицательные отзывы о банке Интеза и о узнав, что СМП банк работает с Глобал блу только в Москве и Питере. Уже собрался ехать на пропускной пункт Гжехотки, где с Польской стороны выдают такс фри в злотых. Но жена нашла информацию в интернете.
Спасибо банку, что работаете в системе Глобал блу! Всем удачных покупок и возврата Такс фри!
2018-06-08T21:27:39+03:00
Укажите адрес Банка, дату и время обращения. Вы ожидали своей очереди? Сколько сотрудников работало на момент Вашего обращения?
k*******@rambler.ru
2018-06-13T12:43:13+03:00
Позвонил на Черняховского 1-3-5. Девушка ответила очень грамотно. Поэтому поехал именно туда. Это было 30 мая 2018 года)) в 15:10. Я зашёл похоже в отдел для работы с юр лицами. Один сотрудник что то печатал за компом и попросила подождать сидя на диване. Так я просидел 5 минут. Потом пришла другая девушка и узнав, что мне нужен Такс Фри. Отправила меня в соседний отдел, слева от входа.
В соседнем отделе не было народа и меня сразу приняли. 3 свободных окна, 3 сотрудника. Так что очереди не было. Позже пришли клиенты и все окна стали заняты, пока я ждал оформления документов. Над моим вопросом работал один работник. Далее проследовал в кассу, их там тоже 3, как мне показалось. В 15:50 я уже вышел из банка. Итого 40 минут.
- Вклады
На покупку подержанных автомобилей
26.15% — 29.14%
до 5 млн.
Энерготрансбанк
ЭТБ – солидные деньги (недвижимое имущество)
26.47% — 27.59%
до 10 млн.
на срок до 10 лет
Энерготрансбанк
ЭТБ – солидные деньги (движимое имущество)
26.47% — 27.59%
до 3 млн.