Не пришли деньги на Киви

08.06.2018 14:18
Номер банкомата: 1780984. дата платежа 06.06.2018 16:35:09. Номер кdитанции: 1241 Знал бы заранее, про работу этого банка, никогда бы не воспользовался его услугами. Нужно было СРОЧНО, оплатить услугу с помощью киви. 11 тысяч рублей. Раньше на том месте стоял другой терминал, с нулевой комиссией. На автомате начал оплачивать как обычно. Потом увидел огромную комиссию 715р. Деньги назад уже не достать. Пришлось оплатить. Ладно бы ещё деньги сразу пришли. Но они не пришли не вечером, не на следующий день, и сейчас до сих пор их нет. Звонил в поддержку, там мне сказали ждать, прийти должно в течении 3х дней.  За это время через другой терминал я уже оплатил всё что мне нужно. Что в итоге: То что нужно было оплатить, уже оплачено, другим способом. Просто так содранная комиссия в 715р! Денег на счету нет! Жду хотя бы чтобы пришли деньги, чтобы вывести их себе обратно.  В лучшем случае, останусь в минусе на их неадекватную комиссию. Хорошо работаете так держать!
ПИР Банк
2018-06-09T10:21:05+03:00
Уважаемый dinoel999! С информацией о сумме комиссии плательщик может ознакомиться перед непосредственным внесением денежных средств в устройство приема купюр. Данная информация открыта и реализована на указанном Вами терминале. Причина не зачисления денежных средств на указанный счет в данный момент выясняется. В установленные сроки информация будет предоставлена.