Невозможно получить справку

18.06.2018 18:55
Добрый день. Не могу получить справку об остатке задолженности по ипотеке, а точнее мне её элементарно не отправляют - я не из г. Самара. Запрос на электронный адрес kredit.samara@globexbank.ru был совершён уже 3 раза. В первый раз справка пришла, но, к сожалению, не понадобилась. Следующий запрос был 4 мая, а ещё один 28 мая. Справка отправляется заказным письмом. Я не особо доверяю почте России, но [u]максимальный[/u] срок доставки письма из Самары в Саратов составляет 3 дня, никак не полтора месяца. Звонок в банк и общение с сотрудником не помогли - если совершали запрос, значит отправили. Ждите, говорят. Я, похоже, ипотеку быстрее выплачу, чем мне наконец-то отправят письмо.
Глобэкс
2018-06-22T17:08:50+03:00
Уважаемая Виктория! Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за сотрудничество с АО «ГЛОБЭКСБАНК». Вынуждены признать, что вследствие ошибки, допущенной сотрудником Банка, письмо не было Вам отправлено. Позвольте Вас заверить, что данная ситуация не осталась без нашего внимания и стала объектом серьезного разбирательства, с уполномоченным сотрудником проведена разъяснительная беседа для недопущения подобного в будущем. 19.06.2018 Банк направил ответ на Ваш запрос Почтой России по адресу, указанному в запросе. В целях безопасности и соблюдения требований ФЗ № 152 «О персональных данных» от 27.07.2006, ответы на запросы справок направляются Почтой России, по адресу указанному в запросе. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. С уважением, Трубников Иван Ведущий специалист Контактного центра АО "ГЛОБЭКСБАНК"