Если нужно очень срочно, то всегда пожалуйста

25.06.2018 07:34
22 июня, пятница, почти обед... И тут до меня доходит, что для успешной ипотечной сделки в одном зеленом банке сегодня край надо положить на счет в нем денег. Денег, лежащих на вкладе в Нейве. Сумма - почти пол ляма. Безналом не вариант, так как зеленый банк до 3 рабочих дней зачислять может, а уже пт на дворе. Принято решение ехать в Нейву и пробовать без заказа получить эту сумму.  Приехала, 10 минут в очереди и все, расходник и в кассу.  Единственное, я хотела закрыть вклад, на котором была приготовлена эта сумма, но оказалось, что на нем приход есть безнальный, который еще не отлежался 30 дней для безкомиссионной выдачи. Поэтому пришлось отщипнуть с другого вклада, а потом через письмо в Банк он лайн сделать так, как нужно - закрыть вклад с переводом остатка. Оказалось, что это быстро и не хлопотно. PS: в кассе предложили монетки и купюру, которые выпустили к ЧМ2018 по футболу. Теперь и у меня такие есть. :)
2018-07-07T16:12:19+03:00
А по условиям Вашего вклада сумму, которую снимали, необходимо заказывать?
s*******@e1.ru
2018-07-16T13:08:53+03:00
Да. Выдача наличных денежных средств со Счетов и Вкладов в сумме свыше 300 000 рублей РФ; 4 000 долларов США/Евро производится при условии осуществления их предварительного заказа до 15-00 часов* рабочего дня**, предшествующего дню снятия. * Время, соответствующее часовому поясу местонахождения подразделения Банка. ** День, являющийся рабочим в соответствии с законодательством РФ.