Самое отвратительное обслуживание

05.07.2018 10:35
Добрый день! Иногда покупала в этом банке валюту. Банк находится недалеко от моего дома и у них бывает цена на продажу валюту меньше, чем у более популярных и известных банков. Несколько раз сталкивалась с хамством сотрудников, особенно охранника, который уже несколько лет там работает. Складывается ощущение, что мы приходим к нему домой или мешаем ему спокойно сидеть. Последняя капля была, когда прождав в очереди какое-то время, на мой уточняющий вопрос, скоро ли освободится кассир, услышала ответ в вызывающем тоне: "Вам какая разница, стойте ждите, не видите что ли, заняты все". Извините, это охранник! Касса находится за двумя дверями, между которыми коридор, поэтому видеть, чем занимается кассир физической возможности нет. Кассир никогда не выдает расходник, когда я приобретаю валюту. В других банках выдают всегда, даже если я покупаю 20 долларов.   На мой отзыв на сайте самого банка никто не отреагировал. Такое ощущение, что им все равно на клиентов. Подобные ситуации были несколько раз, но после последнего случая не пойду в этот банк, даже если будет очень выгодное предложение.