Заставили побегать как мальчишку
07.07.2018 10:14
Отказали в ипотечном кредите, при этом приняли копии всех документов для оформления заявки на ипотечный кредит. По возвращении в банк для того, чтобы забрать все свои копии, отдали только одну копию, а насчёт остальных объяснили, что нет на месте сотрудника банка, который принимал заявку, поэтому другие сотрудники банка не смогли найти оставшиеся копии документов. Пришёл на следующей неделе за оставшимися копиями, ждал, когда мне выдадут оставшиеся копии документов в течение около 30 минут, только спустя минут 40, вынесли оставшиеся копии документов для оформления ипотечного кредита. И все эти "походы" в банк я осуществлял в своё рабочее время во время перерыва на обед и опоздал на работу. Сплошные негативные эмоции из-за нежелания возвращать копии наших личных конфиденциальных документов после отказа в ипотечном кредите, нерасторопность и некомпетентность сотрудников банка "Клюква"!
2018-07-09T13:16:58+03:00
Уважаемый k*******@gmail.com! Спасибо за обратную связь!
Приносим извинения за потраченное время и доставленные неудобства.
Подскажите, пожалуйста, в каком офисе вы оформляли документы на ипотеку? Мы обязательно свяжемся с коллегами и постараемся оптимизировать рабочий процесс.
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Доверительный
24.71% — 29.65%
Урал ФД
Универсальный (под залог автомобиля)
19% — 22%
Урал ФД
Универсальный (под залог недвижимости)
24.43% — 27.36%
до 10 млн.