Сервис на грани фантастики

26.07.2018 15:24
Обратился в отделение банка на проспекте Андропова д. 18, к 1, обслуживание, если отношение к клиентам так можно назвать, оставляет желать лучшего! Большое отделение, в зале 1 сотрудник, толпа народу, и никого никто не обслуживает, без объяснения причин! Обратился в банк первый и последний раз. Никому не советую!
Далена Банк
Далена Банк
2018-07-27T12:59:07+03:00
Уважаемый Кувшинов Д.Ю.! Спасибо за то, что Вы воспользовались услугами Далена Банка и за Ваш критический отзыв, который поможет улучшить наш сервис. Ваше замечание справедливо, но оценка нас очень расстраивает и кажется излишне эмоциональной. Мы сожалеем, что сотрудники отделения «Нагатинский» недостаточно оперативно предоставили Вам услугу. В сезон летних отпусков период такое, увы, случается. Возникающие иногда очереди связаны с тем, что во многих районах Москвы и Московской области офисы Далена Банка, расположенные близко к станциям метро, являются единственными или одними из немногих финансовыми учреждениям, способными предоставить качественный сервис по ряду финансовых услуг (в том числе, по получению переводов «Золотая Корона» и других платежных систем). Большинство клиентов благодарны нам за это. Мы рады, что и Вы нашли возможность подождать и осуществить нужные Вам операции и надеемся видеть Вас в нашем банке клиентом. С уважением. Далена Банк

отзыв
ответа