Обмен валюты, покупка монет из драгоценных монет

03.08.2018 16:45
Пришел в Далену впервые поменять валюту. Сначала менял по мелочи. Потом узнал, что у них есть льготный курс. Курс дают хороший, разница от биржи не сильно большая. По валютным операциям – всегда  всё оперативно, есть возможность зафиксировать курс, нет проблем с наличием денежных средств, ни разу не приходилось заказывать суммы. Недавно еще покупал у них монеты из серебра. Приобрел 2 комплекта к Чемпионату Мира по футболу. На комплект сделали скидку. Мелочь, а всё равно приятно, тем более брал на подарок. Единственное, что огорчило - хотел купить и третью серию, но не было одной монеты из серии (Триумф) и мне не смогли её привезти в офис. Еще, очень хотелось бы, чтоб были предложения по золотым монетам.
2018-08-09T20:19:06+03:00
Сожалеем, но по правилам рейтинга содержание заявленных услуг в уровне обслуживания не учитывается.
Далена Банк
Далена Банк
2018-08-08T18:21:38+03:00
Уважаемый Tyunev! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку оперативности и эффективности работы Далена Банка. Жаль, что Вам не полностью удалось приобрести памятные монеты, никто не мог ожидать такого высокого спроса на монеты (в том числе – золотые) с футбольной символикой. Мы рады, что Вы теперь постоянно пользуетесь нашей услугой по обмену валют. Специалисты Далена Банка тщательно отслеживают все изменения курсов на бирже, предоставляют своим клиентам очень выгодные условия и оперативно (ежеминутно) дают об этом информацию в интернете. Надеемся видеть Вас своим клиентом не только по валютно-обменным операциям. Ждем Вас в офисах Далена Банка! С уважением, Далена Банк

отзыв
ответа