На 5 баллов

16.08.2018 14:26
Обычно я не оставляю отзывы ни где, ни о чем, и считаю что это делают только сотрудники о своей организации либо против конкурентов, но тут я решил сделать исключение. Обратившись за авто кредитом в банк ЗЕНИТ, города Омска, я получил положительный ответ, далее выяснилось что авто я буду покупать в городе Москва, на что специалист отделения Евгений Кошевой мне ответил, что все будет без проблем, и он все проконтролирует дистанционно. Когда я окончательно выбрал авто в одном из салонов на Варшавском шоссе, я связался с Евгением и он, с своими коллегами, оградили меня от всяких дополнительных услуг и платежей, навязываемых сотрудниками автосалона, провели сделку в один день. Приехал сотрудник Зенит банка города Москва и они вместе с Евгением все сделали очень профессионально и главное быстро, чем я остался крайне доволен! Выражаю благодарность Евгению и его коллегам! Советую всем.
2018-08-24T11:26:13+03:00
Укажите дату происходящего.
Logicdeck
2018-09-20T08:54:23+03:00
15.09.2017.
Банк ЗЕНИТ
Банк ЗЕНИТ
2018-08-17T11:48:21+03:00
Уважаемый Logicdeck! Благодарим за отзыв! Приятно знать, что Вы выбрали наш Банк в качестве финансового партнера и по достоинству оцениваете наш подход к работе. Благодарность довели до коллег, и обязательно учтем полученную от Вас информацию при оценке работы данного сотрудника. Со своей стороны, постараемся сделать все возможное для того, чтобы сотрудничество с нашим Банком было для Вас максимально комфортным и вызывало исключительно положительные эмоции! С Уважением, Банк ЗЕНИТ

4,51
средняя оценка