Работа касс

20.08.2018 18:03
20.08.2018 был в отделении банка Глобэкс на 1-я Тверская-Ямская 24с1. Работа касс отвратительная. Был в отделении с 17.20. Работают 2 кассы, одна до 17.30, но она уже была закрыта. Во второй кассе была крупная операция, ждал в итоге 30 минут. Не советую обращаться в это отделение тем, кто торопиться, и у кого вот вот самолет!
Глобэкс
2018-08-22T18:21:42+03:00
Уважаемый Клиент! В первую очередь позвольте Вас поблагодарить за обращение в АО "ГЛОБЭКСБАНК" (далее Банк). Нам искренне жаль в связи со сложившейся ситуацией, касаемо Вашего обслуживания в ДО «Бизнес-центр на 1-й Тверской». Позвольте Вас заверить, что данная ситуация не осталась без нашего внимания и стала объектом серьезного разбирательства, так как работа сотрудников является одной из важнейших категорий качества обслуживания Клиентов в нашем Банке. С сотрудника кассы была запрошена объяснительная и проведена разъяснительная беседа. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы приложим все усилия для того, чтобы не допускать повторения подобных ситуаций в дальнейшем. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. С уважением, Трубников Иван Менеджер Группы заботы о Клиентах АО "ГЛОБЭКСБАНК"