Кассир обманула на 100 рублей
Была в ДО "На Курской" 25.08.2018 в 17:30 с целью обмена валюты. Была обманута.
1. На сайт banki.ru НС Банком предоставляется ложная информация о курсе обмена валюты (по факту было на 15 коп за доллар дороже, чем заявлено онлайн)
2. Кассир М-на С.М. меня обманула на 100 рублей. Из-за разницы в курсах (п.1) у меня не хватало около 1 000 руб для обмена. Когда я попросила кассира уменьшить сумму обмена на 10$, она сказала, что не может, зато может списать с моей карты недостающую сумму и это будет операция покупки ("как в продуктовом магазине" - ее слова), а не снятия наличных, и, соответственно, никакой комиссии с меня списано не будет (как в обычном магазине"). Я уточнила несколько раз. В итоге в чеке сумма сумма была больше на 11 руб - комиссия НС Банка, о которой она умолчала. Когда я это заметила, она заявила, что "это мелочь, но вот я верну Вам эти 11 рублей". Однако операция прошла не как покупка, а как снятие наличных, и уже мой банк дополнительно списал за нее согласно тарифам 100 рублей, о чем я узнала уже дома, анализируя баланс. То есть кассир меня нагло обманула, и по ее вине я потеряла 100 рублей.
Прошу вернуть мне эту сумму и уволить кассира-обманщицу (или это некомпетентность?), как позорящего Ваш банк сотрудника. Возмущена.
Жду ответа, реквизиты для связи с целью извинений передо мною и возврата денег предоставлены при публикации отзыва.
2018-09-02T15:52:09+03:00
Отзыв засчитан на основании комментария автора от 10.09.2018 00:30
НС Банк
2018-09-06T14:58:21+03:00
Уважаемая jolly_jill!
Благодарим Вас за изложенную о качестве сервиса АО "НС Банк" информацию. В ответ на ваше обращение сообщаем, что курс на сайте Банка (www.nsbank.ru) для каждого из офисов устанавливается индивидуально и на момент вашего обращения курс в ДО "На Курской" соответствовал размещенной на сайте информации. Для резервирования курса АО "НС Банк" предлагает своим клиентам воспользоваться доступной и удобной функцией сервиса валютно-обменных операций - онлайн-фиксацией курса через сайт НС Банка (www.nsbank.ru), которая позволяет владельцам пластиковых карт зафиксировать и получить для себя более выгодный курс.
При совершении операции вы не располагали достаточным объемом денежных средств для обмена, в этой связи вам было предложено совершить операцию по вашей карте на что с вашей стороны было получено согласие. В соответствии с действующими тарифами АО "НС Банк" с вас была удержана комиссия в размере 1% что составило 11 рублей 18 копеек.
О возможных комиссиях при совершение расходных операций по вашей карте вам необходимо обращаться в банк-эмитент вашей карты.
Надеемся, что дальнейшее сотрудничество с АО «НС Банк» оставит у Вас только приятные впечатления.
jolly_jill
2018-09-30T00:16:05+03:00