Домогательства со стороны банка!
Я не знаю куда обратиться, меня одолевают звонками банк Восточный, по поводу предложения кредитов, звонят в 11 ночи, в 7 утра, по несколько раз в день... пробовала в черный список вносить номера, не помогает, звонят с разных номеров, в подтверждение сказанных слов перечисляю несколько номеров банка Восточный, например , 96121***51, 96121***20,96121***22, 96121***51, 96394***56, 91347***04.Этот список бесконечен.
Как это остановить? Что мне делать?
Спасибо! Алевтина, 891389***20
2018-09-18T11:23:19+03:00
Автор, прошу Вас направить скриншот подтверждающий время звонков на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
[b]30.09.2018[/b] Обращаем внимание автора на возможность отметить решение проблемы.
Восточный Банк
2018-09-12T16:05:10+03:00
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за обращение.
Необходимые корректировки произведены и уведомления с индивидуальными предложениями Вам более не будут поступать.
Дополнительно сообщаем, что информация о звонках в неустановленное время не нашла своего подтверждения.
При наличии дополнительных вопросов Вы всегда можете к нам обращаться по электронному адресу kachestvu_da@vostbank.ru
ВНИМАНИЕ! Если Вы являетесь Клиентом Банка, не называйте свое кодовое слово третьим лицам! Сотрудники Банка ни при каких условиях не запрашивают кодовое слово на интернет ресурсах, в том числе и по адресу электронной почты!
Будьте бдительны! Участились случаи мошенничества!
С уважением,
ПАО КБ "Восточный"
alevtina112233
2018-10-19T06:21:06+03:00
Да! Спасибо. Пока прекратились
Перевод
sanzharoff
Как правило, люди не пишут положительные отзывы, хочу немного разбавить негатив.
Мне был отправлен перевод крупной суммы в долларах, которою, так же в долларах, я хотел получить...
Восточный Банк