Отзыв о сотрудниках банка

26.09.2018 09:56
Как индивидуальный предприниматель обслуживаюсь в ВУЗ-банке с ноября 2017 года, но знакомство с этим банком началось гораздо раньше. По роду своей деятельности (услуги по бухгалтерскому и юридическому сопровождению предприятий), мне периодически доводилось бывать в ВУЗ-банке, занимаясь текущими вопросами моих клиентов, открывших там расчетные счета. Еще тогда я обратил внимание на то, что этот банк отличается от многих других, в которых приходилось обслуживаться на протяжении последних лет. В первую очередь, конечно, людьми которые там работают. Такому вежливому, предупредительному и, самое главное, компетентному персоналу позавидует любой банк, не исключая столичные! Практически нет (в этом удалось убедиться самому) такого вопроса, на который сотрудники банка не смогли бы найти ответ или не были бы в состоянии решить возникшую проблему. Большое спасибо им за это! Отдельную благодарность хотел бы выразить Управляющему по малому и среднему бизнесу Ксении Алексеевне Ф-вой - человеку не просто одаренному, а как мне кажется, рожденному для банковского дела. Хотя, говорят, что талантливый человек талантлив в любом деле за которое бы он ни взялся. Поработав за много лет с "персональными менеджерами" разных банков, я, с приятным для себя удивлением, отметил, что у Ксении Алексеевны есть качественно иной, особый подход в работе с клиентами. А именно стремление выстраивать свою работу таким образом, чтобы никаких проблем и вопросов, собственно, и не возникало. Стремление быть на шаг впереди, предвидеть ситуацию и поддерживать режим максимального комфорта для клиентов банка. "Тушить пожар" когда он уже случился - явно не её стиль работы. Впрочем, и крайне редко возникающие  незначительные "технические" вопросы Ксения Алексеевна решает практически мгновенно и, кажется, без особых усилий. Хотя, конечно же это не так. За кажущейся легкостью стоит тяжелый ежедневный труд, с которым она справляется блестяще. Огромное спасибо Вам за вашу работу! Ни на минуту не пожалел о том, что принял ваше предложение работать с ВУЗ-банком и с Вами лично. Рекомендую всем деловым партнерам. Еще раз спасибо. С уважением, ИП К-в И.А.
2018-09-26T13:34:17+03:00
Чем именно помог вам сотрудник? Какие вопросы решали?
Glucosaurus
2018-09-26T15:27:00+03:00
Вопросов, которые приходится решать при работе с банком достаточно много, что называется каждодневная текучка. Так например, когда возникла необходимость открытия расчетных счетов в банке, то упомянутая мной Ф-ва К.А., не попросила привезти необходимые для этого документы в банк и сдать операционисту, а сама, лично приехала в офис компании, проверила правильность заполнения всего пакета документов, всё подписала со стороны банка, и расчетный счет был открыт даже не за пол-дня, а за полтора часа! Кроме того она ускорила (до 2-х часов) получение клиентом всего пакета, необходимого для установки Интернет-банка (у клиента), самолично соединила со службой тех.поддержки банка, довела весь процесс до конца постоянно контролируя. А ведь она руководит работой с юр.лицами в четырех ДО банка, расположенных в разных концах города! Кроме того, с её помощью очень оперативно решаются вопросы согласования с руководством банка индивидуальных процентных ставок по депозитным вкладам и многое другое, включая консультирование в режиме он-лайн (даже за замками рабочего времени) по вопросам РКО, валютного законодательства, внутрибанковского контроля и т.д. Кроме этого помогла мне, как физ.лицу с установкой на смартфон мобильной версии Интернет-банка (ВУЗ-банк) и научила ею пользоваться. Достаточно?