Продление использования ячейки

28.09.2018 22:47
Хочу поблагодарить сотрудников отделения Лефортовское за помощь в нестандартной ситуации. Выбрал данное отделение для использования ячейки из-за близости к работе и не прогадал.  Уехал в долгую командировку и забыл оформить продление использования ячейки, о чем мне немедленно сообщила менеджер Отдела Евгения. Продление аренды ячейки требовало моего фактического присутствия, что было невозможно в течении нескольких месяцев. Благодаря оперативной работе Евгении и Директора Доп. Офиса "Лефортовское" Николая К-ва, МКБ предоставил мне отсрочку оплаты аренды на четыре месяца! с сохранением моей ячейки за мной. По приезду из командировки, переоформил договор аренды и подключил смс-уведомления, чтобы избежать повторения подобной ситуации.  Хочу порекомендовать данное отделение для обслуживания, так как уровень сервиса любой организации определяется не только внутренними правилами самой организации, но и способностью и желанием помочь самих работников.
Московский кредитный банк (МКБ)
Московский кредитный банк (МКБ)
2018-10-01T15:53:34+03:00
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями о работе отделения «Лефортовское». Мне будет приятно передать Вашу благодарность Евгении и Николаю. Постараемся, всегда радовать Вас нашим сервисом. Будем рады сотрудничать с Вами долгие годы и будем стараться, чтобы обслуживание в Банке всегда вызывало у Вас исключительно положительные эмоции. С уважением, Павел, Управление улучшения качества обслуживания

33%

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты

Отзывы о продуктах Московского кредитного банка