Хамское отношение охранника

29.09.2018 13:17
Добрый день! Хочу пожаловаться на охранника заубер банка Дмитрия. 29 сентября обратилась в отделения банка для совершения банковских операций. Заняли очередь у стоящих на улице людей, и так как я я беременна, а мой муж был слегка простывшим, решили зайти дождаться очереди внутри отделения. На что охранник в грубой форме начал толкать меня выгоняя на улицу. На улице было солнечно, но очень холодно. Когда мой муж сказал что я беременна и не нужно меня трогать, охранник Дмитрий сказал: «да, какая вы беременная, по вам не видно...» неужели девушка считается беременной только тогда когда видно ее живот? При чем хочу заметить, что с самого начала охранник был настроить враждебно. Так же девушка в кассе услышала Асю ситуацию и начала поддакивать охраннику. Зачем надо было этому охраннику меня трогать и толкать в живот? Что за сотрудники у вас работают? Почему у вас такое отношение к клиентам банка? Позор!
Заубер Банк
Заубер Банк
2018-10-05T14:14:09+03:00
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и примем соответствующие меры. Спасибо.