Банк, с которым не стоит связываться

24.10.2018 20:55
В конце 2016 года был расторгнут договор на обслуживание счета ИП, в банк вернул флешку с ключом доступа к счету, по словам операциониста счёт был закрыт! Спустя почти 2 года, мне звонит представитель банка, и сообщает о моей задолженности по счёту в 1 500, который появился за обслуживания банк-клиента уже в 2017г.!!! На мои возражения о том что я закрыл счёт 2 года назад, мне сообщили, что раньше в офисе в «Александровке» был другой руководитель и другие операционист, за которых новые сотрудники ответственности не несут!!!! Вы вообще что имеете ввиду? Что за шарашкина контора? Что за банк, где сотрудники могут такое сказать??? А кто должен нести ответственность??? Клиент??? И ещё, на почту 18.10.2018 прислали мне письмо, где я обязан им дать пояснения по движениям по счёту!!! Которого нет!!!!! Прошу руководство банка обратить внимание на компетентность своих сотрудников!!! Платить за то, что мне не закрыли по каким-то причинам счёт, я не собираюсь!!!! Их дешевое обслуживание связанно с отсутствием клиентоориентированности, по этой причине я перешёл в 2016г. в другой банк !!! Спасибо за внимание!!!
2018-11-07T14:10:18+03:00
Банк сообщил, что решил вашу проблему. Расскажите нам, пожалуйста, так ли это?
РостФинанс
2018-10-25T12:36:36+03:00
Уважаемый Vladimir807! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Мы благодарим Вас за отзыв и очень хотели бы помочь в разрешении данной ситуации. Однако идентифицировать Вас на данном ресурсе не является возможным. Поэтому предлагаю Вам написать заявление в свободной форме и направить его на почту bkyu@rostfinance.ru или hva@rostfinance.ru За консультацией по написанию заявления Вы можете обратиться по номеру: +7-812-456-04-05 (доб. 1012) С Уважением, Начальник Отдела контроля качества продаж Буханцева Кристина Юрьевна
Vladimir807
2018-11-08T11:05:14+03:00
Да,счёт после обращения к вам был закрыт! Только благодаря вам!!!
Зачтено

1,39