Хорошее обслуживание в отделении, но недоработанный сервис

01.11.2018 10:45
Оценка 4. Хочу оставить отзыв о работе отделения Сдм банка на Волоколамском шоссе. 3 года я оплачивал  через интернет банк, иногда через кассу,  дополнительные занятия  моей дочери в колледже. И вот сейчас решил оформить налоговый вычет за эти расходы. Для этого нужно было подготовить документы от колледжа, т.е. договор и лицензию плюс собрать все платежки, чтобы отправить их через личный кабинет налогоплательщика. И вот тут возник вопрос. У меня не получилось распечатать эти платежки из интернет-банка!!! И из-за этого пришлось идти в отделение. Меня обслуживала Елена – заместитель начальника операционного отдела, судя по ее бейджу. Она  быстро поняла мою просьбу и предупредила, что поиск нужных мне платежей возможен, но займет немало времени.  В общей сложности мне пришлось ждать примерно 20 минут. Но, слава богу, все платежи были найдены и  я смог их отправить в налоговую. Хочу выразить благодарность сотруднику этого отделения – Елене, за понимание и качественное обслуживание. Очень понравилось, что Елена разговаривала очень вежливо, корректно, хотя было понятно, что найти платежи за 3 года – непростая задача. И хочу задать вопрос: почему в интернет банке нет возможности распечатать платежи или переслать их себе на почту? Это же очень неудобно для клиентов!
СДМ-Банк
СДМ-Банк
2018-11-07T17:50:53+03:00
Уважаемый клиент, добрый день! Благодарим Вас за обращение в СДМ-Банк и теплые слова в адрес нашего сотрудника. Функционал печати в системе Интернет-Банк для частных лиц есть и работает корректно. Мы обязательно рассмотрим возможность переноса кнопки «Печать» на более заметное место. С уважением, СДМ-Банк.

1,25
средняя оценка