Позор и нет прощения таким горе-охранникам

06.11.2018 14:37
27.10.2018 в субботу я вошла в здание допофиса,чтобы поменять деньги, оба маленьких зала полны народа, охранников не было. Передо мной по электронной очереди было 32 человека, очередь двигалась очень медленно. Наконец,в 17.45 я вошла в кассу №1, поменяла деньги, но поскольку я очень устала и неважно стала себя чувствовать от долгого ожидания, оставила смартфон в кассе №1. Когда я вышла из банка, хотела посмотреть время и обнаружила отсутствие телефона. Вернувшись в банк, спросила у кассира, телефона нигде не было, охраны в залах - тоже. Я достучалась в комнату охраны - у них же камеры! В комнате охраны сидел посторонний человек без униформы, очень оживленно беседовали с остальными 2-мя охранниками. В итоге, они меня очень поспешно выпроводили из банка, даже  не сказали, где ближайшее отделение милиции! А ведь с момента моего обслуживания до исчезновения смартфона (удалили SIM карты) прошло всего 15 минут (по Googl)! Я обратилась в отделение полиции по месту жительства, завели уголовное дело. Встретившись позднее, наверное, с Управляющим отделения (не представился, без бейджика), узнала, что при просмотре камер наблюдения телефон украли 2 парня и что мне надо было набрать 102 (интересно, на чем набрать?)!! Моему возмущению нет предела, не говоря уже о понесенных моральных и материальных убытках (смартфон модели 2018 года, куплен 08 августа!) К сведению незнакомых с УК РФ: кража из сумки или с панели кассы банка - это все кража, только разные статьи. Позор и нет прощения таким горе-охранникам!

отзывов
ответа