ООО "В***", компания застройщик,хотим оставить отзыв о работе отделения банка-Металлинвестбанк в городе Иваново, а именно отдел ипотечного кредитования - Р-ну Анжелу Магомедовну, Д-ву Ольгу Викторовну и руководителя отделения банка -Ш-ву Ирину Александровну. С банком партером работаем довольно долго и плодотворно,что на сегодняшний день очень важно,т.к. в данном отделении работают действительно профессионалы своего дела а не номенклатура, которая формально относиться к своему делу. Нам как застройщику очень важна оперативность по нашим заявкам на ипотечное кредитование и наши клиентам то же. Так вот хотим сказать,что все специалисты отделения банка всегда на связи,любой вопрос с нашей стороны, либо со стороны клиента знаем,что будет очень грамотный ответ. И главное скорость обработки и заявок и выход на сделку для нас как застройщику это жизненно необходимо. Надеемся и в будущем у нас будут таки же плодотворные отношения и дальнейшее сотрудничество. Отдельно всему коллективу нашего отделения банка,большая благодарность за внимание,четкость исполнения своих профессиональных полномочий.Спасибо!
2018-11-28T11:04:54+03:00
Спасибо, что рассказали о своем опыте общения с банком. В рейтинге не учитывается стандартное обслуживание и заявленные условия. Чтобы мы смогли зачесть отзыв, расскажите нам, пожалуйста, про примеры качественного обслуживания.
высотка
2018-12-04T13:09:28+03:00
Мы хотели рассказать о примере качественного обслуживания,а именно, как специалисты банка грамотно подбирают программу ипотечного кредитования,все просчитываю,и какие платежи ежемесячные будут ,и как в дальнейшем оформить документы,закладную т .д. где оформить страховку сами позвонят в страховую компанию и предложат выгодный вариант для клиента.Что еще хотелось бы добавить ,мы как компания застройщик приводим клиента в банк,и для нас важно,чтобы сделки проходили четко и быстро,грамотно,что бы наш клиент был удовлетворен качеством обслуживания,и у него было доверие и к банку и к нам как застройщику,вот это результат мы и получаем при работе с нашим банком партнером.
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Металлинвестбанк
Максимальный доход (в конце срока)
до 18%
от 30 дн.
Наличными
25.93% — 39.7%
Металлинвестбанк
На любые цели (без визита в банк)
28.46% — 38.58%
Мир Привилегия
500 ₽
Ипотека
Gulnara75
С 2009 года работаю риелтором,ни разу здесь не была. Впервые пришла с клиентами на сделку. Хочу выразить благодарность за профессионализм и оперативную работу менеджеров этого...