СеверГазБанк отказывает в досрочном погашении ипотеки

13.12.2018 15:28
Весной этого года я стала ипотечным клиентом данного банка. При оформлении сделки менеджер С-дюк А. попыталась оформить мне дебетовую карту с платным тарифом, хотя ипотечный кредит предусматривает карту с бесплатным обслуживанием. Когда я попросила тарифы, менеджер очень долго их искала, писала в разные отделы, в итоге "выяснилось", что карта должна быть бесплатной. Но это предыстория. На протяжении нескольких месяцев я осуществляю частичные досрочные погашения, процедура стандартная: пишешь заявление, на следующий рабочий день происходит списание. Все как везде, ничего нового. Последний раз я написала заявление 10.12.2018 на списание досрочного платежа на 11 число, но ни 11, ни 12 декабря списание не произошло. Все эти 3 дня сотрудник банка не реагировал ни на звонки (на рабочий и мобильный номер телефона), ни на сообщения по электронной почте (отправлено 3 письма). Сегодня я связалась с банком через горячую линию, менеджер мне тут же решила перезвонить и сообщить, что теперь другие правила, и нужно писать заявление за 15 календарных дней. Дорогой СеверГазБанк, позвольте уточнить, с какого числа новые правила вступили в силу, и почему, в таком случае, я не получила ответ ни на свои телефонные звонки, ни на электронные письма? Прошу немедленно произвести списание моего частичного досрочного платежа и выслать обновленный график платежей. Надеюсь на оперативное решение вопроса,
СЕВЕРГАЗБАНК
СЕВЕРГАЗБАНК
2018-12-29T15:40:17+03:00
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. С уважением, Управление контроля по обслуживанию клиентов
luiza.kelman
2018-12-16T21:50:30+03:00
Благодаря тому, что к решению моего вопроса подключился Заместитель управляющего СПб филиала Кр-й А.В., банк произвел необходимые транзакции. Также банком было предложено сменить менеджера, который ведет мои счета. Буду надеяться, что все вышеописанные неприятности останутся в уходящем году, и последующие обращения в СеверГазБанк будут приносить только положительные эмоции!

25%
отзыв