Вы - ни с чем, а банк - с копией вашего паспорта

27.12.2018 21:50
2031
Всем известный сайт exocur сегодня (27.12.2018г) весь день держал данную контору на первом месте в списке банков с самыми выгодными курсами валют, не соизволив перепроверить информацию об этой организации.  Итак, ТЭМБР -банк) сегодня выставило самый выгодный курс покупки долларов - 69.15 р. за доллар (курс на 15.00 ч.). Тем самым привлекая данной информацией (в нарушение закона о рекламе) людей со всей Москвы. Я прибыл в это заведение примерно в 15.00 ч. дня (заметьте не под закрытие в 20.00 ч., а в разгар рабочего дня) и что вы думаете я узнал в кассе? А в кассе я узнал, в очень непринужденной форме, что в конторе нет ни одного рубля (ни рубля, ни доллара, ни евро!!!). Я не знаю, это вообще нормально с точки зрения надзорных органов, что у банка с действующей лицензией нет НИ РУБЛЯ для обслуживания клиентов? В общем, в нормальный банк надо звонить предварительно, если нужно купить валюту, а в это заведение надо звонить предварительно, чтобы узнать, есть ли у них хоть что-нибудь, даже рубли)) Потому у меня лично язык не поворачивается назвать ЭТО банком.  Кроме того, войти просто так туда нельзя, нужно получить пропуск. У вас берут паспорт, делают копию, впускают в банк, сообщают там, что услуга, (ради которой, между прочим, создается банк) не предоставляется, и вы спокойно уходите. Вы - ни с чем, а банк - с копией вашего паспорта.  Конец.
ТЭМБР-Банк
ТЭМБР-Банк
2018-12-29T15:21:11+03:00
Уважаемый Vladimir223344! АО «ТЭМБР-БАНК», рассмотрев Вашу жалобу, сообщает, что в операционных кассах Банка операции покупки – продажи наличной иностранной валюты в сумме равной или превышающей 600 000 рублей осуществляются по предварительной заявке. Дополнительно информируем Вас, что для обеспечения безопасности в Банке установлен пропускной режим. Вход в Банк осуществляется при предъявлении документа, удостоверяющего личность клиента. Специалист отдела режима не осуществляет изготовление ксерокопии паспорта, а только фиксирует время посещения и Ф.И.О. клиента в журнале. Банк гарантирует сохранность Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».