Получение перевода по системе "Золотая Корона" продолжение
Продолжение ранее написанного мной [url=https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10169247][b]отзыва
[/b][/url]
Получив перевод по системе "Золотая Корона", я вновь отправился в уже знакомый офис ГЭБ'а по адресу г.Брянск, ул. Куйбышева 19.
Мне вновь сообщили что получить перевод можно, но для этого надо заплатить комиссию.
Я сообщил девушке, что уже писал отзыв на их отделение на сайте banki.ru, где представитель банка сообщил мне, что возникло недопонимание между мной и операционистом, я цитирую:
"[i]..Для получения денежных переводов в Газэнергобанке клиенту не надо заключать с банком какие-либо дополнительные договоры или соглашаться на дополнительные услуги. Возможно, в данной ситуации имело место недопонимание между Вами и специалистом, поскольку сотрудники офисов обычно сообщают клиентам информацию о преимуществах дополнительных продуктов банка...[/i]".
После услышанного девушка операционист сделала телефонный звонок и сказала, что я смогу получить перевод без комиссии, что я в итоге и сделал.
В сухом остатке мы имеем навязывание услуг либо банком через операционистов либо самим операционистом.
Поскольку данный инцидент не первый и банк по прежнему предпринимает попытки ввести в заблуждение граждан, я решил отправить данную информацию в саму платежную систему "золотая корона". Оценку ставлю самую минимально возможную и рекомендую не пользоваться услугами данного банка.
- Вклады
- Кредиты