Долгие переводы

29.01.2019 15:38
Почти 5 лет являюсь клиентом банка. У меня там счёт. Я ИПшник. В очередной раз, кинул деньги со своего расчётного счёта на свою бизнес-карту. По их словам деньги идёт 1-2 часа. Но как только я перевожу деньги, чудесным образом, происходят различные "сбои в программе" и т.д. и т.п.. Сегодня платёжку в банк отправил в 10:45. Сейчас 15:32. ДЕНЕГ НЕТ! Позвонил узнать причину. Как думаете, что мне ответили? Правильно! "Ой у нас тут сбой, через пол часа деньги будут". И так уже не первый раз. Такие ситуации происходят регулярно. Необходимо срочно решить эту проблему, иначе будет скандал!
СЕВЕРГАЗБАНК
СЕВЕРГАЗБАНК
2019-05-30T18:25:21+03:00
Уважаемый клиент! В связи с Вашим обращением сообщаем, что СЕВЕРГАЗБАНКОМ проведена проверка исполнения обязательств Банка по зачислению денежных средств на специальный карточный счет, открытый на Ваше имя. В действиях Банка нарушений условий Договора не выявлено. Подробное письмо с пояснениями направлено по почте. Благодарим Вас за обращение и выражаем надежду на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Управление контроля по обслуживанию клиентов
tlavik
2019-03-07T13:17:07+03:00
После обращения пока всё хорошо. Спасибо.

25%
отзыв