Хотят на пустом месте с меня 600 р. получить

01.02.2019 14:53
2056
Сегодня вдруг получаю СМС "Оплатите 600р". При этом у меня нет карт банка союз, у меня нет счетов в банке союз. Несколько лет назад, я даже не помню где, скорее всего - на заправке, в рамках какой-то акции мне была всучена их карта, но под видом "возьмите, все равно бесплатно".  С тех пор, может раз в год, мне кто-то звонил из этого банка впаривая что-то там свое - но мне многие банки звонят и впаривают. Но эту карту я НЕ активировал, естественно ни разу ей не пользовался, и вообще уже давно выкинул куда-то неизвестно куда. А теперь хотят на пустом месте с меня 600р получить. При этом звонил 4 раза на 8-800, там просто ничего сказать не могут, говорят "езжайте в офис", но с какого перепугу я должен терять время? Попытки дозвониться в этот офис ни к чему не приводят с 14 до 15 сегодня ЧЕТЫРЕ попытки - 10 минут ожидания, длинные гудки, звонок сброшен. То есть и выяснить ничего нельзя.
2019-02-12T13:02:11+03:00
Если банк решил вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки Проблема решена: к текущей оценке будет прибавлена 5 и в рейтинг банка зачтется среднее арифметическое.
Kinst
2019-02-12T13:58:25+03:00
Ничего не решено. Никто мне не перезвонил, хотя 10 дней назад обещали. Ничего выяснить невозможно, официального ответа нет. Никаких СМС что счет и карта закрыты не поступали. ТАк что прибавлять 5 не надо, можете убавить еще 10!
Ингосстрах Банк
Ингосстрах Банк
2019-02-08T15:54:15+03:00
Уважаемый Kinst! Банк благодарит Вас за обращение. Работа над Вашим обращением позволила Банку выявить и устранить проблему – списание комиссий за предыдущие года вместо прошлого года. Инцидент урегулирован, сумма комиссии возвращена на счет. Еще раз благодарим Вас за обращение и надеемся на плодотворное сотрудничество.

1,20
средняя оценка