Благодарность сотруднику
13.02.2019 17:42
С работой банка столкнулся впервые, клиентом не являюсь и за работу их сервисов и прочие банковские услуги сказать не могу. Отзыв пишу, потому что действительно захотелось похвалить их сотрудника. Суть в том, что должен был получить денежный перевод через сервис Золотая корона. Перевод пытался получить 12.02.19, обращался в отделения партнеров золотой короны, это отделение Уралсиба и НС банка, там почему то система не давала получить перевод. Сотрудники данных банков, на вопрос с чем это связано, отвечали что не знают, попробуйте попозже. Ну пришлось пойти попробовать получить перевод в Алма банке. Там система тоже выдала отказ в получении перевода, но девушка кассир хотя бы не отмахнулась от данной проблемы, а начала проверять почему система дает отказ. Сначала позвонила старшему специалисту, а потом в Золотую корону и там уже минут 7 все проверяли с сотрудником золотой короны.
В итоге, хоть я и не смог получить перевод, но сотрудница озвучила с чем конкретно связана проблема, то что банка отправителя не отправил денежные средства (якобы на счету недостаточно средств, с отправителем связался, действительно он в пункте отправления решил эту проблему). Что самое главное сотрудника пыталась помочь решить проблему с переводом, а не просто отмахнулась.
Сотрудница Г-дова Альбина, спасибо.
Тройка-Д Банк
2019-02-15T13:47:28+03:00
Уважаемый WxDeszod!
Благодарим Вас за положительную оценку работы нашей сотрудницы. Мы это ценим!
Будем рады вновь видеть Вас в наших отделениях!
С уважением,
АО "ТРОЙКА-Д БАНК"
Товарный знак "АЛМА Банк"