Отличное обслуживание и отношение

27.02.2019 09:51
2006
В начале декабря 2018 года мы с мужем обратились в ДО АБ "Россия" в г. Красноперекопск с вопросом о рефинансировании военной ипотеки, выданной в г. Москва банком АКБ "Связьбанк". Если честно, то нам не особо верилось, что из этого что то могло получиться, так как объект находится в Московской области и сделка будет межрегиональной, и возникнет ряд трудностей с получением и отправкой некоторых документов и справок. Но нас очень грамотно проконсультировали и заверили, что все это возможно. К тому же на тот момент в банке ставка по ипотеке была одна из самых низких и мы решились. После подачи документов с нами в телефонном режиме постоянно поддерживала связь директор ДО Ольга Васильевна. Говорила какие документы необходимо доотправить, что исправить в отчете о оценке. Была очень заинтересована в сделке. Всегда была доброжелательна. К моменту получения одобрения по заявке ставка рефинансирования поднялась, соответственно ставка по ипотеке тоже должна была вырасти. Но благодаря стараниям сотрудников банка, благодаря обратной связи и предоставления вовремя всех необходимых документов,   в самый последний день года нам одобрили ипотеку по минимальной ставке. Это была очень радостная новость. Ипотеку мы рефинансировали в конце января. Были сложности с досрочным погашением кредита в АКБ Связьбанк. Очень неудобная обратная связь и неграмотные консультации привели к тому, что деньги не списались вовремя. Пришлось нам довносить собственные средства.  За это время Ольга Васильевна была с нами на связи, очень грамотно консультировала по порядку действий, какие действия должны произвести и какие документы мы должны получить от рефинасируемого банка. Нам было четко понятно, какой наш следующий шаг в этом сложном процессе. Сейчас сделка еще не завершена. Еще необходимо снять старое обременение и наложить новое.  Но ставка по кредиту уже существенно снижена и этому бы безумно рады. Теперь нам очень удобно заходить в личный кабинет и производить все действия не выходя из дома. Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам банка "Россия" за отзывчивость, заинтересованность, оперативность действий, профессионализм и за помощь в возникающих трудностях в этом нелегком для нас процессе. Нам очень понравилось и всем друзьям мы рекомендовали тоже не ждать, а рефинансировать военную ипотеку в Банке "Россия".
2019-04-11T19:28:21+03:00
Спасибо за ваш отзыв! Расскажите, пожалуйста, подробнее. Чем именно помог вам данный сотрудник?
Банк «РОССИЯ»
Банк «РОССИЯ»
2019-02-28T16:43:58+03:00
Уважаемый Клиент! Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв о нашей работе! Нам очень важно знать, какие впечатления остаются у Клиентов от обслуживания в Банке. Мы понимаем ценность времени для каждого Клиента, поэтому наши сотрудники прикладывают максимум усилий для оперативного и четкого решения любых вопросов наших Клиентов. Рады видеть Вас в числе наших Клиентов, надеемся на дальнейшее взаимное сотрудничество. С уважением, АО «АБ «РОССИЯ»

1,80
средняя оценка