Навязывание услуг

16.03.2019 15:52
Я уже почитал ответы банка Заубер, пишет что не навязывает услуги,что клиент сам даёт согласие, чем подтверждается поручение на перевод денежных средств... Только это их представитель банка навязывает эти услуги, если банк не несет ответственности за своих представителей, ТОГДА КТО!?  Их представители вводят в заблуждение, говоря от лица банка что одобрят кредит только с комплексом услуг vimpel m, также представитель говорит, что сможете отказаться от услуг и вам вернут деньги... Промурыжили 8 часов, ты уже готов на все лишь бы закончить эту волокиту бумажную. Приезжаешь домой, отдыхаешь, начинаешь читать бумаги которые ты подписал...и понимаешь что тебя обманули.. Мало того что услуги вымпел эксперт стоят 61 050 руб,так ещё 90% из них стоит какой то диск который придёт на почту...Отказаться ты можешь только от услуг,которые составляют 10%, а от cd диска нет. Я считаю такие банки надо закрывать, мало того что это они навязывают услуги сторонних организаций, так ещё не хотят нести ответственность за своих сотрудников. В частности я говорю про менеджера К-ко Л.А.
Заубер Банк
Заубер Банк
2019-03-20T15:30:28+03:00
Добрый день! АО «Заубер Банк» считает необходимым прокомментировать Ваш отзыв. Условиями действующих в Акционерном обществе «Заубер Банк» программ кредитования, разработанных в соответствии с требованиями Федерального закона № 353-ФЗ от 21.12.2013 г. «О потребительском кредите (займе)» (размещены в свободном доступе в офисах Банка и в сети интернет по адресу: https://www.sauberbank.com/spb/services/documents) предоставление кредита не обусловлено заключением Заемщиком дополнительных договоров и приобретением каких-либо услуг. С уважением, АО Заубер Банк