Благодарность менеджеру

26.03.2019 14:54
Хочу выразить благодарность менеджеру Финансового дома Ак Барс Персона Руслану Х. за его профессионализм, знание продукта, вежливость и порядочность!  Руслан дал развернутую консультацию по Индивидуальному инвестиционному счету, рассказал все преимущества и возможные риски, также обозначил все комиссии при открытии и ведении счета, после чего мной и был открыт ИИС. Хочу добавить, что Руслан всегда на связи, а не только в рабочее время и у него можно получить консультацию по всем банковским продуктам. Спасибо Вам! А Ак Барс Банку в своем штате желаю иметь побольше таких сотрудников, как Руслан Х.!
2019-03-27T11:01:40+03:00
Расскажите, пожалуйста, когда и по какому вопросу звонили Руслану во внерабочее время? И как он помог?
Sandunov
В нерабочее время возникла необходимость проконсультироваться по карте Генерейшен, обратился к Руслану и получил исчерпывающий ответ.
Ак Барс Банк
Ак Барс Банк
2019-03-26T15:23:59+03:00
Уважаемый Sandunov! Рады, что качественная работа коллеги стала поводом для высокой оценки. Без внимания заслуги Руслана не оставим, будьте уверены. Сделаем все возможное, чтобы сотрудничество и дальше оставалось таким же комфортным и приятным. Уверены, в будущем еще не раз убедитесь в том, что выбрали надежного финансового партнера и из года в год остаетесь с нами. Спасибо за отзыв и доверие! С уважением, ПАО "АК БАРС" БАНК

10%
1 059