Удобный банк

24.04.2019 07:27
Уже больше года обмениваю валюту в офисе этого банка по адресу г.Новосибирск ул.Фрунзе 18. Скажу сразу предпочтений по банкам у меня нет, выбирала всегда те, где лучший курс. А именно в этот офис зашла первый раз, так как он расположен прямо напротив остановки, и курсы были приемлемые.  Теперь уже хожу сюда специально, потому что меня радует: - отсутствие дополнительных комиссии за обмен валюты, даже если менять 10 евро - отсутствие очередей, зашел- увидел-купил. -всегда адекватный курс обмена евро (я покупаю только евро для поездок) Еще при первом посещении мне дали визитку с телефонами этого офиса, а не горячей линии. Я этим удачно воспользовалась 12 апреля, когда мне срочно нужно было купить определенную сумму в евро мелкими купюрами. Звонок  по указанному номеру перевели прямо в кассу,  и кассир подтвердила наличие мелких купюр и любезно согласилась мне их зарезервировать. Хочется отметить любезный персонал отделения, особенно кассира, которая всегда терпеливо выслушивает мои пожелания на тему, какие именно мне мелкие купюры нужны. Смело могу рекомендовать для обмена валюты это отделение банка.
2019-04-28T13:16:47+03:00
Спасибо за отзыв. Направьте, пожалуйста, фото визитки на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
NatalieLen
2019-05-13T13:00:48+03:00
Добрый день! Ввиду того, что отдыхала заграницей без доступа к интернету, не увидела запрос и соответственно ответила на запрос только сегодня по возвращении. Пожалуйста, найдите на электронном адресе responses@banki.ru письмо с приложенной фотографией и учтите мой отзыв вместе с оценкой банка. Спасибо! С уважением, Наталья.
Банк Финсервис
Банк Финсервис
2019-04-24T10:06:29+03:00
Уважаемый NatalieLen! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку качества обслуживания в Банке. Мы делаем все, чтобы Вам было удобно и комфортно. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С Уважением, Ваш Банк Финсервис

отзыва
ответа