Карта "польза"
Оставил заявку на сайте на карту "польза". Перезвонили записали все данные и сказали что могу придти в офис забрать карту "не именную". Хорошо, хоть конкуренты сами привозят, условия принял. Снял деньги с процентов с другого банка чтобы не бегать по нескольку раз. Поехал в офис банка. Где получаю инфу что карту мне сделать не могут. Технические причины и все такое. Вопрос если у вас нет тех возможности по телефону предупредить нельзя было по телефону я ясно обозначил когда приду за картой? Все операции за зря . Потерял проценты от другого банка и личное время. Начинать сотрудничество с такого сервиса идея так себе.
Хоум Банк
2019-05-30T09:27:02+03:00
Добрый день,
комментарии по отзыву предоставлены в телефонной беседе с управляющим офиса г. Саратов.
Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся, что наше сотрудничество будет продолжено исключительно на положительной ноте.
С уважением, эксперт Дарья
e*******@gmail.com
2019-06-03T09:51:13+03:00
Сотрудники саратовского филиала прекрасно выполнили свою работу, а так же принесли извинения (хотя, как раз к их работе никаких претензий и не было, максимально старались помочь и найти решение проблемы еще в первый раз ) и способствовали удобному и быстрому получению карты.
Зачтено
- Вклады
- Дебетовые карты
Благодарность
Хочется выразить благодарность сотруднику офиса банка 0
" Хоум кредит" расположенного в районе метро Новогиреево - Б-вой Анастасии . При обращении к этому сотруднику получила...
Хоум Банк