Хотел поделиться своим опытом работы с Почта Банком.
Я как председатель СНТ, в этом году столкнулся с решением вопроса по выбору Банка для расчётного счёта. Среди участников садоводства были предложены несколько вариантов. Не мог определится. В конце того года со мной общались по телефону и говорили о бесплатном ведении счёта в Почта Банке, что было для меня странным. На встрече представитель Банка рассказал о специальном счёте для садоводов и возможности принимать взносы через банкоматы. Идея мне очень понравилась, правда были сомнения по поводу пользования Интернет Банком.
Я являюсь клиентом как вкладчик и с приложением знаком. Спасибо менеджеру, что приехал и показал как активировать Бизнес Карту и пользоваться приложением. В плане лицевого счёта я доволен, теперь и доволен в ведении расчетного счета. Понравилось, что можно вести учёт средств и отправлять платёжи через телефон. И самым большим плюсом является бесплатное внесение на счёт через банкоматы. В садоводстве каждая копейка на счету и поэтому это очень важно. Так же хочу отметить напористость вашего сотрудника Дмитрия, оперативно отвечал на все мои любые вопросы, иногда приходилось связываться с ним даже вечером! Счет открыл, как дальше будут обстоять дела- посмотрим. Пока всем доволен!
2019-06-03T11:30:52+03:00
Спасибо за отзыв. Какое СНТ вы представляете? Вы пишете: «представитель Банка рассказал о специальном счёте для садоводов» — пожалуйста, расскажите об этом подробнее. Как называется этот специальный счёт, какими тарифами и продуктами банка представлен?
06.06.2019 оценка зачтена.
Baranov91378
2019-06-03T13:45:42+03:00
Добрый день! Я представляю СНТ Труд.
Специальный счёт для садоводов - это тариф "Пакет СНТ" с бесплатным обслуживанием. Вносить можно деньги по корпоративной карте через банкоматы Почта Банк бесплатно.
3 платёжки в месяц тоже бесплатно.
В принципе, больше нам и не нужно.
Если больше трёх штук, то последующие будут стоять 90 рублей.

2019-05-30T12:30:42+03:00
Уважаемый Baranov91378!
Благодарю Вас за отзыв о нашем Банке, оставленный на портале.
Нам очень важно, чтобы клиенты оставались довольны качеством обслуживания.
Мы сделаем все возможное, чтобы у Вас были только приятные впечатления от выбора нашего Банка!
С уважением к Вам, Анна
ПАО "Почта Банк".