Сказ о том, как один РИБ стартап спас
11.06.2019 18:08
Коротко хочу поведать о своих приключениях. Когда я планировал свой стартап (сервис для самозанятых), мне всё казалось просто идеальным: тема хайповая, понятная целевая аудитория, хорошая маржинальность, небольшие первоначальные вложения. И все шло в рамках задуманного до тех пор пока мне не пришлось решать задачу, связанную с расчетами в рамках моей бизнес-модели.
Банки меня тупо начали сливать, так как с точки зрения платежных решений мой кейс был нестандартным и, соответственно, требовал индивидуального подхода и трудозатрат, а с другой стороны оборотов/выручки на входе я показать не мог, так как, повторюсь, у меня стартап. Короче, время идет, инвесторы нервничают, а мне им и сказать нечего.
Поскольку мое дело связано с электронной коммерцией, я решил посетить профильную выставку в Сокольниках (название говорить не буду, но те кто в теме, знают). Там я и познакомился с РНКО "РИБ". Ребята, не смотря на свой серьезный бэк-граунд, согласились мне помочь и взяли мой проект в работу.
Конечно, кое что пришлось поменять, так как я не банкир и специфику расчетов знаю поверхностно. Однако, команда РИБа укомплектовала мой проект платежным решением, которое полностью решает поставленные бизнесом задачи. За это им большое предпринимательское СПАСИБО!
2019-07-10T17:25:01+03:00
Спасибо за отзыв. К сожалению, недостаточно фактов для зачета положительной оценки.