Отличное обслуживание!
Только положительные впечатления. Нужна была ипотека без подтверждения дохода, и крупные банки у меня даже заявки не принимали. В Ипотеке24 получил решение по двум документам за один день (а фактически за три часа!), а всю сделку закрыл за две недели, так как квартира уже была подобрана. Отдельное хочу поблагодарить сотрудника А-ву Альфию - доброжелательная, грамотная, всегда на связи, помогала мне во всем, подсказывала и вообще вела мою заявку от подачи анкеты до сделки. Альфия, если Вы это читаете - ещё раз спасибо огромное!
Ставка лишь чуть-чуть выше средней, но для меня и таких, как я (самозанятых, но платежеспособных) Ипотека24 - отличный выбор!
2019-06-19T10:49:17+03:00
Расскажите, пожалуйста, подробнее о том, как проходила сделка и о взаимодействии с сотрудником, укажите даты события.
Ипотека 24
2019-06-19T09:47:02+03:00
Благодарим за положительную оценку работы сотрудников и сервиса Национальной Фабрики Ипотеки.
Для нас важны индивидуальный подход к каждому клиенту, скорость одобрения и качество проведения сделок. Кредитные программы для '' самозантых граждан'' и Предпринимателей являются одним из важных направлений нашего сервиса.
На данный момент у нас действуют привлекательные летние акции и программы бонусов и скидок для различных социальных категорий клиентов.
Надеемся на теплое и плодотворное дальнейшее сотрудничество.
Команда ООО <Национальная Фабрика Ипотеки>.