Нормальный банк

09.07.2019 10:45
Работаю по РКО с банком как ИП уже полтора года – ранее имелисб р/сч в других банках, но надоели сложности с операциями. Сразу попробовал совершить перевод на 200 тысяч, чтобы проверить т.к. многие банки ссылаясь на 115 фз такие операции блокируют, но ничего такого. В общем: 1) бесплатные ПП по оплачиваемым тарифам 2) удобное приложение 3) бесплатные налоговые и бюджетные переводы. Минусы тоже есть, но они не столь существенны и их расписывать смысла нет – они присутствуют во всех испробованных мной банках. Если у вас малый или микробизнес с оборотами до 100 млн. р/год, то самое оно.
2019-07-13T12:47:12+03:00
Отзыв не прошел внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
ФорБанк
ФорБанк
2019-07-09T11:33:58+03:00
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы стараемся стать еще лучше для Вас. Обращаем внимание, что АО КБ «ФорБанк» действует строго в соответствии с ФЗ №115. Приятно, что Вы оценили тарифы на расчетно-кассовое обслуживание в нашем банке. Каждый клиент сможет выбрать для себя удобный тариф, а при необходимости можно сменить тарифный план дистанционно и абсолютно бесплатно. Новая система дистанционного банковского обслуживания «ФорБанк Бизнес» (https://www.forbank.ru/dbo) очень простая в использовании, имеет интуитивно понятный интерфейс и интегрирована с 1С и онлайн-бухгалтерией. Есть мобильное приложение ДБО «ФорБанк Бизнес», его можно бесплатно скачать на App Store и Google Play. С ДБО «ФорБанк Бизнес» банковские услуги для наших клиентов стали еще доступнее и удобнее. Работаем над тем, чтобы предоставлять Вам и Вашим партнерам быстрый и качественный сервис для комфортного ведения бизнеса. С акцией «Рекомендуй Банк партнеру» Вы можете получить бесплатное обслуживание счета или скидку 50% для себя и скидку 50% для партнера. С уважением, АО КБ «ФорБанк»