Хитрость и обман банка

24.07.2019 20:52
Это не банк. Заманивают самым низким курсом валюты, а дальше ждёт самое интересное. Продала квартиру и решила приобрести валюту на эту сумму. Пришла в отделение у метро Автозаводская. Весь банк - это 2 человека - кассир, которая каждого клиента обслуживала 20минут (без утрирования) и какой-то странный человек. Из-за работы кассира отращивалась большая очередь и пока я ждала, уже приходило понимание, что вряд ли сегодня что-то получится. Во-первый, пока ждала курс поменялся и - 30 тыс руб. Но главное! прождав больше часа, мне предложили сдать договор купле-продажи (подтверждение происхождения денег)  зарегистрированный Федеральной службой регистрации !!! на проверку и придти завтра для обмена валюты ЕЩЕ РАЗ ВНИМАНИЕ!!!!! Договор, с синей печатью о регистрации сдать на проверку и для обмена валюты прийти завтра! Но на этом приключения не закончились. Когда я уже вышла из себя, прибежал второй сотрудник, который сидел на входе, сказал, что сегодня обменяют, но планируют уменьшить сумму обмена, посколько с моих слов я у них ранее ещё какую-то сумму обменивала. Дату не помнила, сумму помнила примерно и они собирались эту сумму вычесть, даже не проверив когда и какую, потому что базы у них нет! Это был не просто конец моему терпению. Я 3 часа драгоценного времени, деньги, потому что завтра курс вырастит, а так как я у них проторчала до 8 вечера, а это время все банки уже закрылись. Ходить в этот банк не рекомендую никому и не ведитесь на низкий курс. Его нет. Ещё не факт, что ДРУГИЕ ХИТРОСТИ И ОБМАН НЕ ЗАЛОЖЕНЫ ДЛЯ ТЕХ, кто выдержал первый и второй этап этого банка.   [Отмодерировано. - [i]прим. адм.[/i]] P.s. Пока сидели и возмущались, что кассир по 20 минут обслуживает, сотрудник Банка рассказал, что у неё вчера 150 тыс пропали, поэтому ее торопить нельзя, чтоб ещё что-то не потеряла
Банк Казани
Банк Казани
2019-08-12T17:15:59+03:00
Уважаемая hasmik! Мы благодарны Вам за обратную связь о работе нашего офиса. Такие отзывы помогают нам становиться лучше и радовать наших клиентов высоким уровнем обслуживания. По итогам разбирательства можем подтвердить, что для проведения валютно- обменной операции на интересующую Вас сумму, необходимо было предоставить документы, подтверждающие источник происхождения денежных средств. Вам было предложено обратиться на следующий рабочий день для проверки документов, необходимых для проведения операции, в связи с тем, что Ваше обращение пришлось на самое окончание рабочего дня отделения, соответственно ответственное подразделение банка не могло провести проверку документов во время Вашего обращения. Также, в связи с Вашим отказом, сотрудником банка был предложен альтернативный вариант, а именно обмен на меньшую сумму. Касательно длительного обслуживания также можем подтвердить, что проведение ряда операций действительно может занимать длительное время. Это касается и обмена валюты, т.к. для проведения такой операции есть ряд обязательных процедур. Также обращаем внимание, что курс валют действительно может меняться в течении дня. По более выгодному курсу и без комиссии Вы можете обменять валюту в личном кабинете нашего банка. Мы будем рады предоставить Вам доступ. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, с которыми Вы столкнулись при посещении нашего офиса. Мы сделаем всё возможное, чтобы в дальнейшем работа с нашим банком вызывала у Вас только положительные эмоции.

отзывов
ответа