Хитрость и обман банка
Это не банк. Заманивают самым низким курсом валюты, а дальше ждёт самое интересное. Продала квартиру и решила приобрести валюту на эту сумму. Пришла в отделение у метро Автозаводская. Весь банк - это 2 человека - кассир, которая каждого клиента обслуживала 20минут (без утрирования) и какой-то странный человек. Из-за работы кассира отращивалась большая очередь и пока я ждала, уже приходило понимание, что вряд ли сегодня что-то получится. Во-первый, пока ждала курс поменялся и - 30 тыс руб. Но главное! прождав больше часа, мне предложили сдать договор купле-продажи (подтверждение происхождения денег) зарегистрированный Федеральной службой регистрации !!! на проверку и придти завтра для обмена валюты
ЕЩЕ РАЗ ВНИМАНИЕ!!!!! Договор, с синей печатью о регистрации сдать на проверку и для обмена валюты прийти завтра! Но на этом приключения не закончились. Когда я уже вышла из себя, прибежал второй сотрудник, который сидел на входе, сказал, что сегодня обменяют, но планируют уменьшить сумму обмена, посколько с моих слов я у них ранее ещё какую-то сумму обменивала. Дату не помнила, сумму помнила примерно и они собирались эту сумму вычесть, даже не проверив когда и какую, потому что базы у них нет!
Это был не просто конец моему терпению. Я 3 часа драгоценного времени, деньги, потому что завтра курс вырастит, а так как я у них проторчала до 8 вечера, а это время все банки уже закрылись. Ходить в этот банк не рекомендую никому и не ведитесь на низкий курс. Его нет. Ещё не факт, что ДРУГИЕ ХИТРОСТИ И ОБМАН НЕ ЗАЛОЖЕНЫ ДЛЯ ТЕХ, кто выдержал первый и второй этап этого банка.
[Отмодерировано. - [i]прим. адм.[/i]]
P.s. Пока сидели и возмущались, что кассир по 20 минут обслуживает, сотрудник Банка рассказал, что у неё вчера 150 тыс пропали, поэтому ее торопить нельзя, чтоб ещё что-то не потеряла
2019-08-12T17:15:59+03:00
Уважаемая hasmik!
Мы благодарны Вам за обратную связь о работе нашего офиса. Такие отзывы помогают нам становиться лучше и радовать наших клиентов высоким уровнем обслуживания.
По итогам разбирательства можем подтвердить, что для проведения валютно- обменной операции на интересующую Вас сумму, необходимо было предоставить документы, подтверждающие источник происхождения денежных средств. Вам было предложено обратиться на следующий рабочий день для проверки документов, необходимых для проведения операции, в связи с тем, что Ваше обращение пришлось на самое окончание рабочего дня отделения, соответственно ответственное подразделение банка не могло провести проверку документов во время Вашего обращения. Также, в связи с Вашим отказом, сотрудником банка был предложен альтернативный вариант, а именно обмен на меньшую сумму.
Касательно длительного обслуживания также можем подтвердить, что проведение ряда операций действительно может занимать длительное время. Это касается и обмена валюты, т.к. для проведения такой операции есть ряд обязательных процедур.
Также обращаем внимание, что курс валют действительно может меняться в течении дня. По более выгодному курсу и без комиссии Вы можете обменять валюту в личном кабинете нашего банка. Мы будем рады предоставить Вам доступ.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, с которыми Вы столкнулись при посещении нашего офиса. Мы сделаем всё возможное, чтобы в дальнейшем работа с нашим банком вызывала у Вас только положительные эмоции.
- Вклады
30% — 33.91%
до 500 000 ₽
Обмен валюты
Ирина Кр.
Совершала обмен валюты на рубли. Сумма была приличная. Звонила заранее по телефону банка, уточнить можно ли поменять такую сумму. Сказали приезжать завтра, так как был уже вечер...