Благодарность

25.07.2019 14:51
Здравствуйте! В банке интересовала услуга денежного перевода, крайне поджимали временные сроки, в следствии чего очень переживал, что процесс может затянуться, однако попал к грамотному операционисту. Хотелось бы выразить благодарность сотруднице Заубер банка, А-вой Светлане за грамотное, быстрое и четкое обслуживание. Всем бы так! Потому что, например, в сбербанке опыт был не такой успешный, начиная с очереди и заканчивая достаточно холодным отношением сотрудницы. Спасибо.
2019-07-26T14:03:31+03:00
Спасибо за ваш отзыв! Расскажите, пожалуйста, подробнее. Чем именно помог вам данный сотрудник?
BravyShveik
2019-07-26T17:07:16+03:00
Покупал 600 долларов, очень торопился, вежливо и быстро обслужила. Задал вопрос о поврежденных долларах, которые не принимали ни в одном банке - сориентировала куда обратиться и как избежать таких ситуаций в дальнейшем. Теперь уж если и пойду деньги менять то скорее всего именно в этот банк.
Заубер Банк
Заубер Банк
2019-08-01T15:41:20+03:00
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего сотрудника. Для нас приоритетными направлениями в работе являются клиентоориентированность и высокое качество обслуживания. Рады видеть Вас в числе наших Клиентов! С уважением, АО Заубер Банк