Отвратительное обслуживание

02.08.2019 08:05
2070
Никогда не заказывайте банковскую гарантию в данном банке.  Для получения оригинала банковской гарантии надо пройти 7 кругов ада. Из-за них мы просрочили предоставление оригинала банковской гарантии заказчику. Необходимо было предоставление в гарантией пакета документов. Однако, это предоставление затянулось более чем на 2 недели и в результате, курьеру для забора была передана только банковская гарантия! Без документов!!!
Альфа-Банк
Альфа-Банк
2019-08-07T16:26:39+03:00
Уважаемый клиент, прежде всего, позвольте поблагодарить вас за то, что вы нашли время и поделились с нами впечатлениями от обслуживания в банке. Для нас очень важно знать мнение клиентов о предоставляемых банком услугах, ведь это позволяет находить и исправлять существующие ошибки или вносить изменения в процессы для повышения качества обслуживания наших клиентов. К сожалению, была ошибка при отправке документов Почтой России, получателем было указано ФИО сотрудника банка. Соответственно, в отделении почты никому не отдавали письмо. 31.07.2019 г. наш сотрудник забрал документы. 01.08.2019 г. курьер забрал оригинал Банковской гарантии в отделении. По второму комплекту документов была задержка со стороны Почты России, документы уже находятся по месту отправки. Примите мои искренние извинения за доставленное неудобство. Надеюсь, эта ситуация не скажется в негативном ключе на дальнейшем сотрудничестве. С уважением, Альфа-Банк.

4,50
средняя оценка