Не рекомендую!

02.08.2019 14:28
К сожалению, я являюсь клиентом данного банка. Качество обслуживание не на высоте, видимо по этому всегда мало людей( единственный плюс). Нет онлайн банка, большие % за переводы сторонних банков. А так же режим работы некоторых отделений до 16:30, некоторые отделения не работают в выходные. Это очень не удобно.Я никому не рекомендую данный банк!
2019-08-06T19:26:41+03:00
Спасибо за ваш отзыв! К автору: «Качество обслуживание не на высоте» - расскажите, пожалуйста, подробнее с указанием даты событий, приведите конкретный пример.
ludochka2010
2019-08-06T20:26:29+03:00
Несколько раз договор о кредитовании передавался другому банку, не извещая меня об этом, приходилось ехать в другой банк, потом обратно, опять же без каких-либо оповещений. Учитывая режим работы отделений, это как я уже сообщила, не удобно. А за каждый день просрочки платежей, идут проценты и Штрафы, не приятная ситуация. При обращении не сообщают информацию о сумме задолженности, т.к. сведений нет, надо писать заявление, ответ на который я получу в течении 30 дней. По сведениям специалиста банка, у них такой информации нет, она предоставляется кредитным отделом, режим их до 16 часов. По этому пишите заявление как было сказано мне.
Александровский
Александровский
2019-08-02T16:24:20+03:00
Уважаемый ludochka2010! Сожалеем, что возникло недопонимание насчет условий обслуживания. На данный момент в банке "Александровский" действуют удобный интернет-банк и мобильное приложение для частных клиентов. В интернет-банке комиссия за переводы в другие банки составляет всего 0,2%, минимум 30 руб., максимум 1000 руб. Зарегистрироваться в интернет-банке можно на нашем сайте alexbank.ru в разделе Интернет-банк (для клиентов с договором комплексного обслуживания) или в любом офисе банка "Александровский". Три офиса банка работают до 20:00 в будни и до 17:00 в субботу. Некоторые офисы работают до 17:30 с понедельника по четверг и до 16.30 по пятницам и предпраздничным дням. Подробную информацию о режиме работы офисов можно узнать на нашем сайте или по телефону круглосуточного контакт-центра 8 800 222 87 07. Надеемся на продолжение сотрудничества! С уважением, банк "Александровский"

отзыва
ответа