Один из худших банков для бизнеса

08.08.2019 08:32
Никому не рекомендую! Хочу рассказать про обслуживание и взаимодействие с Банком "Ренессанс"! Обратилась как ИП с целью расширения бизнеса! Никому не рекомендую! Просрочили все сроки, деньги перевели не на тот расчетный счёт, тянули время потом для того чтобы начислить пени и штрафы, сваливали ответственность между собой на менеджеров и на клиента!
Ренессанс Банк
Ренессанс Банк
2019-08-22T15:19:54+03:00
Добрый день. Примите извинения за длительное ожидание ответа по обращению. Описанные вами сведения были приняты нами в работу и направлены партнёру. Заметим, что в ходе проверки удалось выяснить, что компания - партнёр сменила реквизиты, а также у них возникли сложности с поставщиком товара. После выяснения всех обстоятельств с торговой организацией, банк перечислил денежные средства и вы получили свой товар. Дополнительно отметим, что между вами и банком в мае этого года был заключён кредитный договор, подписав который, вы выразили своё понимание и согласие со всеми его положениями, а также приняли на себя обязательство исполнять их надлежащим образом. Предоставляя кредит, банк, как и любая кредитная организация, прежде всего заинтересован в возврате суммы займа. Согласно [url=https://rencredit.ru/support/conditions/]«Общим условиям предоставления кредитов и выпуска банковских карт»[/url] (неотъемлемая часть договора), возврат денежных средств необходимо осуществлять своевременно и в указанные договором сроки. Увы, денежные средства по кредиту поступили от вас несвоевременно, по договору образовывалась просроченная задолженность. Знаем, что 07.08.2019 года в ходе телефонного разговора вам были предоставлены комментарии по сложившейся ситуации нашим специалистом. Искренне надеемся, что вы предпримите все необходимые меры для урегулирования ситуации с оплатой просрочки в ближайшее время. С уважением, Ренессанс Кредит

26%
1 109