Судебными приставами списаны деньги. В банк деньги не поступили
По исполнительному производству 27600/18/50023-ИП от 01.06.2018 в пользу ПАО "Бинбанк" (теперь присоединен к Открытию, поэтому отзыв про открытие) списано с зарплатной карты примерно 450 000! Я на суде не был, документов никаких нет, да и о суде не был надлежащим образом извещен. Но это не важно. Важно то, что деньги не поступили на счет задолженности. Инициатором суда и исполнительного производства был банк, соответственно и документы все у него должны быть.
Обратился в банк. Как всегда никто ничего не знает, никто ничего не видел. Полная некомпетентность. Оставил два обращения в банк, где указал:
- Деньги у меня списаны, на счет не поступили, обращайтесь в ФССП и ищите.
Получил ответ:
- Денег нет, обращайтесь в ФССП.
Ребят, Вы чего? НЕДЕЛЯ вам понадобилась, что бы ответить, то что уже было написано в обращении в банк. И еще вам не нужны 450 000 руб? Что делать будем? Обращайтесь к приставам. Я так понял, возможно, в результате объединения банков изменились реквизиты, на вы надлежащим образом приставов не уведомили. Либо изначально кривые реквизиты указали.
Теперь вместо того. чтобы сделать свою работу и найти деньги посылаете к приставам меня? зачем? Номер исполнительного производства указал.
Номер постановления 46231249684725 от 28.09.18 СПИ К-в Юрий.
Дело №2-227/2018. Судебный приказ от 07.03.18.
Ищите деньги, обращайтесь к приставам, пересчитывайте проценты.
2019-09-05T23:50:25+03:00
05.09.2019 банк запросил у вас платежные поручения от ФССП, если вы направили их, подтвердите пожалуйста в комментариях.
13.09.2019 23:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
maximusss78
2019-09-16T14:13:45+03:00
На каком основании вы что то запрашиваете у меня?
Идите в ФССП как инициатор исполнительного производства и запрашивайте там все что нужно.
Банк «Открытие»
2019-09-05T10:24:34+03:00
Добрый день.
Спасибо, что подождали пока мы разберемся с вашим вопросом. Мы нашли суммы поступлений от вас. Общая сумма поступлений от ФССП составляет 33 586.06 руб. Другие платежи в банк не поступали. Реквизиты с момента оплаты не изменялись в банке.
Для урегулирования возникшей ситуации и розыска платежей просим вас предоставить соответствующие платежные поручения от ФССП. Их вы можете предоставить в офис или направить нам на адрес электронной почты banki-ru@open.ru. После предоставления документов готовы вернуться к рассмотрению вопроса.
С уважением, Анастасия
Отдел сохранения клиентов